Venturebeat 라는 웹진에서 게임 파트 집필을 담당하는 25년 경력 저널리스트가 게임스컴 2017에서 플레이한 컵헤드 영상이 화제가 되었습니다.

영상을 보시면 아시겠지만 25년차 게임 전문 저널리스트라고 보기에는 믿기지 않을 정도의 실력을 뽐(?)내서 인데요..

제가 봤을때도 튜토리얼에서는 뭐 처음이니까 조작감도 익숙하지 않고 그럴수도 있지 싶다가..

본격적으로 게임에 들어가서 플레이 하는것을 보고서는 왜 화제가 되었는지 알게 되었네요..

나오는 적을 다 잡아야 된다는 강박관념이라고 있는건지;;; 앞으로 진행을 안하고 계속 초반에 우왕자왕 하는거 보니 답답해서..ㅋㅋㅋㅋ

이와 관련해서 스트레스를 많이 받았는지 해당 저널리스트는 자신의 트위터에서 비난하는 유저를 향해 '직접 해보고 영상을 보여줘 봐라'라는 다소 격양된 반응을 보여줬습니다.

https://twitter.com/deantak/status/904145596323217408

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 맛난 HD 음식들 사가세요 맛난 HD 음식들 사가세요 2017.09.06by 코코넛먹자 미라지 아케인워페어 곧 무료로 풀립니다 Next 미라지 아케인워페어 곧 무료로 풀립니다 2017.09.06by 코코넛먹자

Articles

1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011
-->