?

?

Extra Form

http://v.sports.media.daum.net/v/20170906055915419

끝나지도 않았는데 행가레 해서 또 욕도 엄청 먹었네요;;;;

언제적 동국이 형인데 아직도 동국이 형만큼 임팩트 있는 공격수가 없다는게...ㅜ.ㅜ

월드컵 가도 진짜 전패로 예선 탈락할게 너무 뻔히 보여서 좀 그렇기도 하고...

다음 월드컵만 진출 하면 그 다음번 월드컵 부터는 아시아에서 8팀인가 나간다 하던데, 월드컵 연속 진출 기록은 일단 계속 갈거 같긴 합니다.

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Gemstaz 2017.09.06 10:09

이번엔 진짜 운이 좋았네요.. 월드컵 구경은 할수 있겠군요..ㅋㅋ

괜한기대 2017.09.06 11:15

아쉬운 경기력이긴 하지만 슈틸리케가 싸놓은 똥이고

신태용이 잘 수습하길 바랍니다.

리베르떼 2017.09.06 12:33

될놈될... ㅋ

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.09.07 14:42

아시아티켓을 2.5장으로 줄여야 할 것 같습니다..

아직 시리아 이란 전이 계속 불꽃 튀게 진행되는 와중에 본선 가서 잘 하겠다는 감독 자축소감 듣고 있으니 총체적 난국이 뭔지 잘 알겠더라구요. 뭘 잘했다는건지 벤치에서는 코치나 선수들이나 미소가 만연하고 뒤이어서 환호성을 지르며 감독 헹가레 치는 선수들의 모습을 봤을 때,

이번 월드컵은 멘탈보호를 위하여 기사로만 접해야겠다고 다짐하게 되었습니다. 한 골이라도 넣고 1:1로 비기면 그래도 골은 넣는구나 생각은 하는데 아시아 예선에서 피똥싸게 뛰고도 0골이면 본선 가서 이건 뭐....

다음 월드컵만 잘 넘기면 그 다음부터는 아시아에 8장 배분이 될거 같다는;;;;;
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.09.07 15:55
    다음부터 월드컵티켓은 고스톱으로 땁시다... ㅜ_ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데스티니2 구매하고 가져왔습니다

5. 으어어 질렀습니다!

6. 내일 오랜만에 한우리에 가봐야겠어요.

7. 험블 번들 질문이요~

8. 뜻하지 않게 큰 선물을 받았네요...! ㅠ_ㅠ

9. 험블 사쿠라 번들 이길래 얼른 구매햇네요.

10. 질문있습니다. 컴퓨터를 구매한지 2개월정도 되었는데요.

11. 이번엔 과연!?!?컴퓨터 견적.

12. 아이티엔조이에서 프린트 구매했습니다.

13. 화이트데이 구매자 절반 환불

14. 언제 할인을 할런지...ㅠㅠ

15. 익스텐드 스토리 코코노에 편 에피소드3 결렬(Collapse)

16. 먼슬리 툼레이더 20주년 기념판인가요??

17. 점보번들 2티어 너무나 애매한데 어떻게 할까요

18. Lost Planet 2 멀티플레이!

19. 스팀사이트에 코드 입력하는곳 있나요?

20. 서양 금손의 위력 … 팬메이드 ‘바이오하자드2 VR’

21. 스틸 디비전 새 dlc '세컨 웨이브' 출시에정

22. 음식하면...파판15도 빼놓을 수 없죠.

23. 맛난 HD 음식들 사가세요

24. 게임을 너무 못해서 화제가 된 게임 저널리스트

25. 미라지 아케인워페어 곧 무료로 풀립니다

26. 불과 며칠전에 900만장 팔았다고 자랑하던 게임 근황..

27. 이정도면 안나오는 게임인거겠죠?

28. 이스(Ys) 8 스팀 예약판매가 시작되었네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE