Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-9-6-1-19-36.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-9-6-1-20-21.png

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-9-6-1-20-30.png

예거와 밴딧의 ACOG도 삭제되었군요. 

전 홀로나 레드닷 위주로 쓰는 편이라 크게 상관없긴 한데, ACOG 위주로 플레이하던 분들은 많이 아쉬울 듯 하네요. 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-9-6-1-20-38.png

?!!

포아너는 베타 때만 해보고 구입은 안했는데, 부적을 주네요. msn030.gif 

공짜로 주니 잘 쓰겠는데 왜 주는건지는 모르겠습니다. ㅋㅋ 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-9-6-1-20-51.png

메인화면입니다. 

신오퍼가 3명이나 추가되어서 그런지 화면이 꽉 차는거 같네요. 

1시간 정도 플레이해봤는데, 신오퍼는 경쟁이 너무 치열해서 한번도 못 해봤습니다. ㅠㅠ 

리전 특수능력인 맹독지뢰가 은근히 잘 안 보여서 IQ나 트위치가 필수로 있어야 되겠더군요. 

잉의 섬광탄은 진입 도중에 아군한테 많이 당해서 서로 의사소통이 잘 되어야 쓸만할거 같습니다. ㄱ- 

엘라의 섬광지뢰는 한번도 안 당해봤는데, 러쉬를 주로 하는 애쉬나 벅 등의 오퍼들 카운터로 좋다고 하네요. 

그밖에 밸런스패치, 버그픽스, 광원패치, 최적화패치 등이 이루어졌고 UI도 깔끔하게 변해서 마음에 들었습니다.

업데이트된게 너무 많아서 일일이 다 쓰기가 힘들군요. 

그나저나 오랜만에 하려니 적응이 안되네요....113.gif

킬도 안 나오고 희한하게 데스도 별로 없습니다.

죽이지도 못하고 잘 죽지도 않는.....쓸데없이 생존력만 높아져서 팀에 민폐만 끼치고 있습니다...크흑....

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011
-->