Screenshot 2017-09-06 at 00.27.38.png

험블 호러 번들의 시간이 얼마 안남았네요..

마지막으로 사야하나 말아야 하나 고민이네요.

공포게임은 쥐약이라서 특히 천천히 다가오는 위협은 괜찮지만 놀래키는 것은 쥐약이고 심장 쫄리는건 답답해 해서요 ㅎㅎ

하지만 싼거 같아서 사야하나 고민이 들기도 하네요.

1티어는 나쁘지 않고 문제는 2티어인데 1개 중복이고 five은 뭔가 너무나 애매한 느낌이 들기도 하지만 싸니까 또 미묘하고;;

에어리언은 작년이던가요? 한창 뜰때 였던가 영상을 봤는데 술래잡기에 놀래키키 하지만 공격은 못하는? 그런걸로 기억하고 있는데 난이도가 어려운거 같기도 하고..(심장 쫄릴거 같은데 괜찮을지..)

3티어의 데이바이 데이는술래잡기인걸로 알고는 있지만 술래와 도망자들이 올 유저이던가요?  그러면 에어리언보다 들 쫄릴지...

이번에 먼슬리 1년 연장 구독을 해서 좀 자금적으로 미묘하고 지금 방치해 놓은 게임이 산더미라서 과연 언제 할지도 모르고 해서 1티어만가고 나중에 2~3티어해당 게임들을 나중에 따로 지를까 하고 고민이네요..

Screenshot 2017-09-06 at 00.38.48.png

문제는 옆에 점보 번들 9에 있는 아메리칸이 은근히 때기지만 중복 사항들 때문에 또 고민이라는 점이네요.

아마 워해머 본편은 중복이고 dlc는 저번 먼슬리 였던가 비중복인거 같아 보여서요..

아~ 이래 저래 고민이네요. 지금 점보9은 평균가 5.5달러가 안넘어가서 2티어에서 멈추도 될거 같기도 하지만

아~ 복잡하네요.. ㅠㅠ

저에게 마음의 안식을 주실분 계신가요? ㅎ

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기

Articles

1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011
-->