RPG가 계속하고 싶어서 여름세일때 그림던 사서 했는데 1회차는 재밌었는데

다회차를 워낙 싫어해서 금방 질리더라구요.  이후에 토치라이트 했으나 1.2회차 정도에 그만둠.

그속에서 뭔가 갈증이 해소 되지 않던차에 ! 또 게임을 안하다가

작년에 오리진 세일때 사둔 인퀴지션을 했습니다. 저한테는 완전 초최신게임입니다.

와.. 정말 재밌네요. 1,2편의 장점만 합친.. 그 해 고티 최다 수상작 다웠습니다.

첫주에는 진짜 너무 재밌어서 앉은 자리에서 10시간 했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마만인지?

나름 퀘스트 90% 이상 수행했는데 3주간 63시간 정도 걸렸네요.

퍼즐에 워낙 약해서 드래곤 사냥은 한군데는 못잡았구 마지막 용도 안잡고 오픈월드로 진행되는 부분과

메인 스토리부분의 밸런스는 조금 좋지 못했습니다. 그 점이 아쉽더라구요.

나머지 전략실 도입도 좋았고 그냥 다 좋았음 특히 전투가 2에서 더 발전한듯 재밌었어요. 편해서 좋았음.

이제 DLC남았는데 안할글이라 하기가 싫은데 그래도 아까우니 나머지 퀘스트들과 함께 깨긴해야겠어요.

전 RPG가 정말 잘맞는거 같습니다. 좋아했던 게임들도 절반이 RPG였구..

그래도 3연속으로도 RPG하면 너무 지루할거 같고 갖고 있는 고전겜들을 잘살펴봐야겠네요 .

다음엔 섬궤 발매로 두근두근한 영궤, 벽궤 플레이에 도전할까 싶네요

부족한글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Dragon Age™ Inquisition – GOTY Edition 무료 배포 *8
  2. 드래곤에이지 인퀴지션 오리진 코드 입니다. *1
  3. 오리진 드에 인퀴지션 가지고 계신 분 중 스팀판으로 구입해보신 분 있으신가요? *4
  4. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고 *11
  5. 드래곤에이지 2와 인퀴지션이 스팀으로 나오네요. *15
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-02 23:19 이야기 > 보더랜드2 엔딩 봤네요 ㅋㅋ *13
  2. 2017-09-04 20:45 이야기 > 드래곤 에에지 인퀴지션 엔딩봤네요. *13
  3. 2017-08-15 00:44 이야기 > 니드포 더런을 이제야 했네요 *6
  4. 2017-05-05 09:09 이야기 > 위쳐2 엔딩을 봤네요 *4
  5. 2017-04-28 13:31 이야기 > ps4 게임중 2인하기에 좋은겜 *7

TAG •

Who's 쩌비

반갑습니다 ^^/

▼ 펼쳐 보기
Prev Business Tour 번역 참여하실 분 모집합니다. Business Tour 번역 참여하실 분 모집합니다. 2017.09.04by 트림 계속 빼먹네요... Next 계속 빼먹네요... 2017.09.04by 뫼한

Articles

189 190 191 192 193 194 195 196 197 198
-->