그래서 두판 사다 둔 것중 하나를

아무것도 안넣고 조리를 해봤습니다~!

맨첨에 비주얼이 까서 보면 사조 + 오뚜기~!

그래서 맛없겠구나 하는 비주얼을 보여줬는데요

사조와 다르게 구워 놓고 보니 제법 괜찮습니다~!

그래서 한입~! 오 예상외로 맛납니다 소스도 진하고 

동그란 오뚜기 햄이 없는대신 불고기 피자에 들어가는 듯한 동그란 햄이 있는데요

이게 맛이 진한게 좋네요

하지만.... 천원 더 주고 먹을 정도는 아니라는.... 전 그냥 천원 싸고 맛도 괜찮은

오뚜기를 먹겠습니다. 그래도 제법 맛은 괜찮습니다 

그럼 잇셈 분들도 즐거운 저녁 보내세요~!

추가로 피자 늘어짐은 오뚜기가 더 좋네요 최근 나온 4개중 오뚜기가 제일 좋네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev CPU 발열논란에.. 인텔 "시스템 제조사가 해결할 일" CPU 발열논란에.. 인텔 "시스템 제조사가 해결할 일" 2018.04.26by CH.레이니 - 토탈워삼국, 하산 미나즈 Next CH.레이니 - 토탈워삼국, 하산 미나즈 2019.06.02by Raingray

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
-->