?

?

Extra Form

GeForce GTX 750

Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz

8.1 GB

can you run it 으로 확인 해봣는데...딱 최소사양이더라구요...` `;

권장사양은 10%에 미칠까 말까한 수치가 나오구요 -_-;

제곧내 처럼 원할하게 돌아갈까요?

lazisk 2015.10.30 00:03

전 7850인데요. 그럭저럭 돌아가기는 하는데 저런 게임은 최소사양으로 플레이하는건 아닌거 같아요.

드라마시티 2015.10.30 00:12
    눈요기가 좋아야 하겟죠 ㅠㅠ
    잼아저씨 2015.10.30 01:32

i5-4460/ GTX 750/8GB 램에서 FHD로 구동하는 화면입니다. 상대적으로 리소스 부담이 덜한 이등방성 필터링만 4배 주고, 나머지는 모든 옵션에서 최저치를 준 거 같습니다. 아무래도 i3 쓰신다면 프레임이 좀 더 떨어지겠지요. 그래도 30프레임은 뽑을 거 같습니다.

Necat 2015.10.30 11:05

i3 3220에 6950 쓰는데 중하옵 정도로 원활하게 돌렸습니다.

우루사 2015.10.30 12:01

전 7750 쓰는데 해상도 한단계 낮추고 옵션은 낮음정도에서 프레임 괜찮고 나오고 있습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA5를 플레이하는 어르신들 반응

5. GTA5를 이제서야...

6. GTA5를 시작하려고 합니다 ㅋ

7. gta5를 살까요 아니면 데드 바이 데이라이트를 살까요?

8. GTA5도 핵유저가 짜증나게 하네요...

9. GTA5도 8기가 메모리가 부족했네요...

10. GTA5는 구매 지연은...

11. GTA5는 계속 우선순위에서 밀리네요.

12. GTA5는 가격방어를 이제 포기했나보네요

13. GTA5는 가격 방어를 정말 잘하고 있네요.

14. gta5가격오류인듯하군요..

15. GTA5가 확실히 발매된다는게 실감되네요~

16. GTA5가 그래픽적으로 문제가 좀 많나보군요

17. GTA5.. 이걸 이제서야 하다니...

18. GTA5) 스토리 모드에서 헬기를 구매했는데 헬기가 안오네요

19. GTA5 해상도 조절이 안되네요..

20. GTA5 한화 적용 되었네요.

21. GTA5 한국어 지원 하나요?

22. GTA5 한국

23. gta5 하실때 몇가지 게임 질문입니다.

24. GTA5 하시는분 계신가요?

25. GTA5 하시는 분들 많이 계시나요?

26. gta5 플리카 작업...저만 버그걸리나요??

27. GTA5 프리미엄 온라인 에디션이 출시 됩니다.

28. GTA5 프레임드랍 문제가 뭔지 도대체 모르곘습니다 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 2478 2479 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE