예구는 왠지 땡기지가 않아서 기다리던중 6월달에 그 사태 이후로 

값이 빨리 내려갈거 같아서 기다릴까 말까 기다릴까 말까 고민하다가

결국 질렀네요... 아 이것만 사고 진짜 사지 말아야지!!!! ㅋㅋㅋ

그래픽은 사실 크게 신경 쓰는 타입이 아니라 오리진만큼만 되도 스토리 보면서 충분히 즐길수 있을거 같고 

전투도 얼핏 듣기로는 시티에 비해서 더 좋아졌다는데 기대됩니다 ㅋㅋ

지금까지 어사일럼 시티 오리진은 싱글에서 해결가능한것만 도전과제 100% 했고

이것도 100% 도전해봐야겠어요!

빨리 다운 되면 좋겠는데 속도가 엉망이네요 ㅠ

제목 없음.jpg

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. 브루스 웨인 생일 기념 할인 *5
  3. WB Games BYOB *13
  4. The WB Batman Collection *8
  5. 배트맨 아캄나이트 재밌네요 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-22 20:31 이야기 > 둘이서 적당히 재밌게 할 수 있는 스팀게임 추천 부탁드립니다! *17
  2. 2018-06-22 17:16 이야기 > 이번 여름 할인 기간에는 그냥 카드 3장 주는거 없이 저 게임을 해야만 하나요? *6
  3. 2018-06-21 19:34 이야기 > 이번 여름 세일은 언제부터 시작인가요? *1
  4. 2018-01-04 23:42 이야기 > 복귀한지 거의 보름 여전히 잼나네요 ㅎㅎ *2
  5. 2017-12-20 10:59 이야기 > 2년만에 다시 시작... 재밌네요... *3

TAG •

Who's 판타지스타

Articles

1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
-->