토마토 소스 올리브오일...
매번 스파게티만 하니 지겹덥니다,... -_ㅠ
그래서 검색을 하다가 밥을 넣어도 좋다고 하길레...
달걀+베이컨을 따로 볶아서 빼 놓다가
마늘+페퍼+올리브유~! 신나게 노릿 노릿 볶다가 달걀 베이컨 양파 투입~!
그리고 대망의 토마토 미트소스까지~!
하다 보니 과연 이게 맛 날까? 하고는 체다 치즈 하나 올려서 렌지에 한바퀴 돌렸습니다
그리고 한입~! 예상보다 훨씬 맛 나네요~! 마늘향 가득+ 토마토의 맛이~!
달걀도 보들 보들 하고 한번쯤 해볼만 한거 같네요 ㅎㅎㅎ
대충 밥넣는거라 그동한거 짬뽕해서 만들어 봤는데 괜찮네요
그럼 잇셈분들도 즐거운 하루되세요~!