잡담

위쳐3 90시간만에....

?

?

Extra Form

(스포가 포함 되어 있습니다.)

물음표 표시 다 먹고, 본격적으로 스토리 퀘스트 진행 하는 도중에...

안개섬에서 드디어 시리를 만났네요ㅜ.ㅜ

위쳐3 시작하고 약 90시간여만에 게롤트 & 시리 상봉...

할게 너무너무너무너무나도 많아서 시리 상봉 권장 레벨이 23인가 그런데, 34에서 상봉을 했네요.ㅋㅋㅋ

이제 한 70% 정도는 온거겠죠??

언능 엔딩을 봐야 하는데..ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Gemstaz 2017.08.18 11:41

물음표 표시를 다 드시다니 대단하시네요.ㅎㅎ

이왕 하는거 뽕 뽑아보자 플레이 중이라서요.ㅋㅋㅋ
    한입만줘 2017.08.18 12:01

흠...위처 정주행 해보고 싶어서 위처 1시작했는데..언제 3까지 갈런지...

저도 1편부터 시작해서 어느덧 3편이네요. 화이팅 입니다^^
    위르노 2017.08.18 12:48

와 100% 클리어 하시면서 깨시나 보네요 ㅎㅎ

시리와 마주하신 거면 이제 남작 마을까지 가셨나 보군요 ㅎㅎ

공략 안보면서 하느라 올100%는 아닐건데, 아무튼 보이는건 다 훑고 가고 있습니다.ㅋㅋ
    pjm4017 2017.08.18 12:55

어...음.. 90시간이라고하셔서 에이론다이트 이야기를 꺼낼려고 했는데 아직 많은 여정이 남으셨군요  

아직 많이 남았군요...
    길긴 정말 기네요ㅋㅋㅋㅋ
    라이프리 2017.08.18 14:39

3개월 전인가.. 1년에 걸쳐서 79시간 하고 안개섬에서 볼일 봤는데 더 할 염두가 안나네요;;;

가쯔나베 2017.08.18 15:00

케어모헨 전투를 앞두고 몇 개월째 정지중입니다 :(

ssd에 설치해놓고 금방이라도 할 것 같아서 못지우고 있네요...할게 넘 많은 위쳐

Fowlox 2017.08.18 17:19
    못하고 있는지 좀 됐지만..
    저도 플탐 84시간인데 아직 상봉 못 했네요...
    자가비 2017.08.18 17:59

스포주의는 제목에 써주셨어야죠 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게롤트 독거노인 확정입니다...

5. 삼룡이 엄마의 시리 코스플레이

6. 위쳐3 90시간만에....

7. 젓코에서 로켓리그하기

8. 요즘 전략 FPS가 끌리네요

9. MAGIX Music Maker & Fastcut Steam Editions (-70%)

10. 오오 화성에서 겜은 안주고 스팸만 보내네요

11. 누가 구매를 고민한다면 말리고 싶은 게임

12. Mars 2030 신청하셨던 분들 확인 요망

13. 디아3 팟플+득템

14. 알고 보니 게롤트가 수영 장인이었군요.

15. DRM과 GOG의 숨은 뜻

16. 스팀 기프트 레벨 변동

17. 위쳐 내 흔한 여성 전투력

18. '페르소나' 리듬 게임 최신작 2편이 공개됐군요.

19. 강령 별로 재미 없네요 ㅜㅜㅜ

20. 저스트 코즈 3 재밌네요

21. 하코 70단 성공!

22. 디아3 투검악사 진짜 사기 수준으로 세네요;;

23. 시즌 할거 다 했네요.

24. 위쳐3 70시간 넘어서 처음 안 사실...

25. collection을 사면 DLC가 모두 들어오네요.

26. 위쳐3의 단점(?)을 요즘 절실히 느끼고 있습니다.

27. 전 폴아웃 3 테마가 참 좋더군요

28. 2강령 + 1부두 파티플(5.05MB)

29. Just Cause 3 한글패치가 두종류던데 차이가 큰가요?

30. 11시즌 첨부터 달려서 1인랭에 간만에 등극을

31. 험블 캡콤 번들 재고 바닥났나요?

32. 데드라이징 3 사양 높네요ㅠ

33. 디아3 시즌11이 시작되었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 45 Next
/ 45
CLOSE

SEARCH

CLOSE