?

?

Extra Form

분명 어제까지 9.95였는데.. 

가격 오류 때문인지는 모르겠지만 10렙을 찍었네요

그런데 막상 10렙 되서 보니까 공개나눔 중에 10레벨 나눔은 보기 힘드네요 흠흠

제목 없음.png

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    임네닉 2017.08.16 20:34

와~축하합니다.  잇셈이 진짜 고렙들 많네요.

이찬로 2017.08.16 20:35

나눔 천사시네요!! 저도 요즘 쪼금씩 올라가보려하구 있어요~ 굳굳

아레스다 2017.08.16 20:40

이제 시도 때도 없는 렙따와의 전쟁을 시작하신 겁니다. :)

10렙 축하드려요!

달려라케빈 2017.08.16 20:41

와우! 만렙 축하드립니다~ 

가쯔나베 2017.08.16 20:42

나눔굇수! 축하드립니다 :D

DoaFE 2017.08.16 20:44

만렙 달성 축하드립니다~!

SiroCuma 2017.08.16 20:51

10레벨 축하드려요 !

.xx 수치까지 볼수있는곳이 있나요..? 

프리맨 2017.08.16 20:52

뜻밖에 찾아온 소식이 더 기쁜 법이죠! 만렙 축하드립니다 :)

kerakera 2017.08.16 20:52

축하드려요. 저도 수치가 소폭 올랐더군요.

번들 처리된게 비번들로 구분된거 같아요.

im0nit 2017.08.16 21:02

Daedalic 뻥튀기 효과가 아닐까 싶어요.

레이셰포 2017.08.16 21:22

오~ SG 10렙 축하드립니다~ :)

푸룬 2017.08.16 21:23

10렙 축하드려요^^ 이제 10렙나눔도 가능하겠네요

암드야아프디마 2017.08.16 21:30

얻는 것보다 지키는 게 더 힘든 법... 축하드립니다.

코코넛먹자 2017.08.16 21:36

10이 점점 늘어나고 있어~! 축하드립니다 :)

midoram 2017.08.16 22:17

우와.. 10렙을 직접 보게 될줄이야... 님아이디에서 빛이나와 눈이 부시내요. 축하합니다. ^&^

그런데 아이디 옆에 그 짤들 안나오게할수없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  부시던 눈임  님 짤에 멀어버릴것 같내요. ^&^

도끼 2017.08.16 23:31

와 10렙 ㄷㄷ

Fluffy 2017.08.17 07:02
    축하드려요. :3
    리베르떼 2017.08.17 09:35

만렙 찍으셨으니 이제 새로운 다른 캐 키우셔야죠. :-P

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들이벤트와 너구리

5. 역사상 최초 빡종

6. 고스트리콘을 선물 받았습니다...ㅠ

7. [당첨자공개] 험블나오는날 중계방송

8. 코코넛 7월 미디어일기

9. 도과 100% 달성쉬운 게임 Freebie, REFUNCT 추천 및 100%영상

10. [당첨자공개] 험블나오는날 중계방송

11. 크롬, 파이어폭스 보안 취약점

12. 봉급날 2 : 펜 근접무기 DLC 배포

13. [약간후방] 뜨거움에 변하는 니어오토마타 컵

14. 영상 올리기 시작한지 2년이 넘었네요.

15. The Silent Age의 텍스트 검수자 모집

16. Google Play 100% 할인 게임 - klocki 외 (업데이트)

17. 인디게임 리뷰 steamworld heist

18. 후..9시간 뒤면 군대가네요..

19. 아웃라스트2 한글패치 소식입니다

20. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

21. 전 이번 신고사건을 보면서도 별 감흥이 안듭니다.

22. hell girls 스팀 상점에 공식한글화로 표기 변경되었습니다.

23. 이번에 발표한 신작 바이오웨어는 욕먹을 일 없겠네요

24. 하프라이프의 시점을 3인칭으로 봤을때

25. [Alienware.Lv10+] Dead by Daylight Deluxe Edition + 3 DLC 무료

26. 5천원 이하의 가성비 좋았던 게임들

27. 옥센프리 관심 있던분들은 이번 세일때 사두시는 것도....

28. 포탈 LEGO!

Board Pagination Prev 1 ... 2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE