?

?

Extra Form

https://www.humblebundle.com/2k-playstation-bundle

아래 링크에 나온 국가만 등록 가능합니다.

https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/115011211588

네... 한국 없어요! :D

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이부프로펜 2017.08.16 03:03

플스라서 저랑은 무관계네요 ㅜㅜ 감사합니다 !

프리맨 2017.08.16 03:03

굿밤입니닷 :)

ERASER 2017.08.16 03:03

으어아아아아아아아아아

M.F 2017.08.16 03:03
    플스만인것도 별론데 이미 한번씩은 다 나왔던 것들.. 게다가 아예 사지말라고 지역제한까지!!
    미친고양이 2017.08.16 03:09

처음 보고 중복이 많아서 심각하게 고민했었네요.

몇 티어 가야 하나..하고..

고민할 필요도 없었는데...스팀 아니여서..ㅜ.ㅜ

SiroCuma 2017.08.16 03:11

콘솔이네 .. 플3,비타,플4 다있지만 거진다 영문판이군;;

한월나인 2017.08.16 03:25

아 플스구나...

이드v 2017.08.16 06:35
    그렇군요....ㅎㅎ..ㅎ..
    jach 2017.08.16 09:17

PC용 번들로 동일하게 나왔어도 거의 중복이라 패스했을 구성이긴 하네요~

스팀비비♥ 2017.08.16 09:39

하위호환도 안되는 PS3 게임들 이라니 ;ㅅ;

감베리니 2017.08.16 14:20
    진짜 주간번들은 완전히 버렸나보네.. 번들구성도 최악인데 거기에 콘솔번들??
    RideOnTime 2017.08.16 15:57

안기다리고 일찍 자길 잘했습니다

Rs 2017.08.16 18:50

타이틀도 그냥 그렇네요.;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [약간후방] 뜨거움에 변하는 니어오토마타 컵

5. 영상 올리기 시작한지 2년이 넘었네요.

6. The Silent Age의 텍스트 검수자 모집

7. Google Play 100% 할인 게임 - klocki 외 (업데이트)

8. 인디게임 리뷰 steamworld heist

9. 후..9시간 뒤면 군대가네요..

10. 아웃라스트2 한글패치 소식입니다

11. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

12. 전 이번 신고사건을 보면서도 별 감흥이 안듭니다.

13. hell girls 스팀 상점에 공식한글화로 표기 변경되었습니다.

14. 이번에 발표한 신작 바이오웨어는 욕먹을 일 없겠네요

15. 하프라이프의 시점을 3인칭으로 봤을때

16. [Alienware.Lv10+] Dead by Daylight Deluxe Edition + 3 DLC 무료

17. 5천원 이하의 가성비 좋았던 게임들

18. 옥센프리 관심 있던분들은 이번 세일때 사두시는 것도....

19. 포탈 LEGO!

20. 유부남의 게임 라이프

21. 쉬움-보통-어려움-한국인

22. Call of Duty: Modern Warfare Remastered 별도 구매 가능

23. 주무세요. 험블2K플스번들입니다. :)

24. 갑자기 기프트레벨이 10이 되었네요;?

25. 게임토르 게임 키 판매 중단

26. BundleStars - Dollar Jumbo Bundle 구매 가능

27. 2년 동안 업데이트만.. 60초! 1.12 한글 패치 업데이트 버전 배포합니다.

28. 개발자가 고백하는 게임에 숨겨진 트릭들

Board Pagination Prev 1 ... 2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE