너무 속상하네요...

제가 모 플랫폼에서 만화를 연재하는데

100화 기념으로 이벤트를 열었고 마지막 상품으로 배틀그라운드를 걸었습니다

그런데 어떤 개눔의 시끼가 당첨자를 사칭해서 선물을 받아가버렸네요ㅠㅠㅠ 

너무 당황스럽고 어이가 없어서 손이 부들부들 떨립니다

좋은 취지로 돈 써가면서 이벤트 했더니 사기쳐서 뜯어먹는 하이에나가 있었네요ㅠㅠㅠ 와

일단 스팀에 환불요청을 해둔 상태인데 잘 환불되면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 아 너무 속상합니다

봐주시는 분들을 위한 제 감사의 마음이 산산조각나는 기분이라서 너무 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠ

너무 화나서 넋두리로 적습니다ㅠㅠㅠ흑흑흑

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요? 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요? 2017.08.11by ipuni 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛! Next 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛! 2017.08.12by DeVlam

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->