Screenshot 2017-08-08 at 13.35.58.png

안녕하세요. 오후 잘보내시고 계신가요?

오늘도 너무 더워서 어질 어질 하네요.

아무튼 험블 세이츠로우 번들이 얼마 안남았네요.

세인츠로우 2,3편은 중복에 홈프론트도 구하기 힘들다고 몇년전에 러시아발로 구했던듯 하네요.

sacred는 ciradel의 dlc한개만 없네요. ㅎㅎ

데드라이트는 기존작이 있지만 하다가 말아서 조만간 해바야 할듯 하네요. 디렉터즈판은 뭔가 다를까요?

세로4하고 got out of hell은 역시 세로시리즈라서 언젠가를 살듯하고

홈플 레볼도 여유되면 살듯하고,  

risin3는 1,2,편이 있어서 모아야 할듯한??

킬러 이즈 다이는 저번에 어느 번들에 포함된거 같은데 한글판이기도 하고 번들에 끼면 사볼만할듯 보이기도 

시크리트파일하고 로스트호라이즌은 시리즈작품이라서 나머지 모아야 할듯 하지만 지금 저 2작품만 한글패치가 있는듯 보이네요.

그리고 마이티넘버9 그 말많고 탈도 많던 작품이라서 따로 사기에는 아깝다는 의견이 지배적이라서 번들이라서 한번쯤 사볼까 생각이 드네요..

Agents of Mayhem은 아직은 지금 바로 사야할거 같지는 않아서 굳이 4티어까지 갈필요는 없을거 같네요...

아무튼 사야하나, 현재 평균가 6달러선인데 평균만가야할지 3티어까지 가야할지 어떻게 사야하나 하나 고민이네요.

보면 비중복이 9개고 그걸 15달러로 나누면 1.6~1.7달러선이니 언젠가 사야지 하면 그러면 나쁘지 않은거 같기도 하지만 나중에 또 딥실버계열 번들 나올듯 하지만 그때는 또 구성이 달라 질거 같기도 해서 고민이 드네요..

혹시 조언해 주실분 계실까요?? ㅎㅎ

더운 오늘도 모두 몸건강하게 스트레스 받지마시고 좋은 하루 보내세요~

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기

Articles

1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047
-->