예전에 최상위 난위도로 도심을 돌아다니다 갑작스럽게 전투에 휘말리게 된적이 있었는데,

처음에는 빨리 적들을 처리하지 않으면 저 여성 npc가 뻗을거라고 생각하여 분주히 움직였다가,

오히려 방패병을 한방에 눕혀버리는걸 보고 그럴필요가 없다는 사실을 깨달은적이 있었죠.

저 여성 npc가 적이 아니라는 사실에 감사할 따름이었습니다.

연약한 모습으로 울다가 전투에 들어가면 원펀맨 각성하시는 여성분들이 많아서

참 무섭네요. 위쳐 내의 우멘 파워는 예측불허인듯 싶습니다.

성부와 성자와 성령의 이름으로. 우멘.

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 NAMENAME님의 최신글
  1. 2021-10-24 08:57 이야기 > [41.5MB] 발열과 노트북. 그리고 Hello, 게비스콘 World! *5
  2. 2021-10-20 03:22 이야기 > 게임 스크립트, 개발자 주석, E3, 패애애닉 *6
  3. 2021-08-28 19:50 이야기 > [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들 *8
  4. 2021-08-28 18:47 이야기 > 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구 *9
  5. 2021-08-15 01:30 이야기 > [스포/33MB] Modern Warfare (2019) 캠페인의 각 미션 더빙 음성 *2

TAG •

Who's NAMENAME

Articles

1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054
-->