10월 초중반 시즈 베타가 끝내고 공허한 시간을 잠시 보내다가

하반기 다시 풍성함이 넘치는 시기를 맞이하고 있습니다!! 

시간이 모자라서 언제 다 하지~ 하는 생각이들정도로 하나도 놓칠 수 없는 게임들이 출시되고 있네요 ㅋㅋ 

게임 시작하면 결말은 봐야하기 때문에 그리고 또 게임하다보면 채팅 오는 것도 못보는 경우가 허다해서 요즘 챗 주시는 분들 답 받으시는 시간이 3~4시간 지나서인 경우가 많은 것 같습니다.. 죄송해요 ㅠㅠ

아무튼 올해 하반기 예약구매를 해뒀고 제가 즐길 작품들은 다음과 같습니다!! 가까운 시기부터~

-지금 즐기고 있는 것-

문명: 비욘드 어스 (라이징 타이드)

사놓고 하지도 않고 버려둔

위쳐 3

왜 시리신 없어요? 이건 제품의 큰 결함입니다. 정신차리시죠 CDPR

필라스 오브 이터니티

-11월-

스타크래프트2: 공허의 유산

11월 10일 발매

폴아웃 4

11월 11일 발매

그리고 빼빼로 받는날

받을 사람 없어요?

없으면 못먹는거지 뭐 :P

스타워즈: 배틀프론트

11월 17일 발매

어쌔신 크리드: 신디케이트

11월 19일 발매

-12 월-

대망의

레인보우식스: 시즈

12월 1일 발매

아주 풍성합니다. 아주 풍성해요!

만족스러운 게임 세계에 푹 빠져서 연말을 보낼 수 있겠습니다.

여러분도 올 연말 든든한 게임들로 스팀 라이프 즐기실 준비 하시고 계신가요?

즐거운 게임을 할 수 있다는건 언제 생각해도 참 행복한 일 같습니다!

ITCM 여러분들은 어떤 게임을 가장 기대하고 계시는지 궁금합니다!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev 풍성한 한가위 보내세요 풍성한 한가위 보내세요 2016.09.15by 허니버터칩 풍선 떴네요^^ Next 풍선 떴네요^^ 2016.12.20by 토비네타

Articles

190 191 192 193 194 195 196 197 198 199
-->