약속시간까지 텀이 너무 길었던 나머지 방황하다 'gtx 1070 수냉시스템 장착!' 이렇게 하며 배그 사진을 당당히 걸어놓은데가 있어 들어가봤습니다.

요즘 기계식 키보드에 감도조절 마우스는 기본이라지만 테이블 위에 led,수냉쿨러,팬 3개짜리 그래픽카드를 달아놓은 아크릴 조립pc를 놔뒀더라고요. 일부 좌석만 그런 듯 했지만요.

일단 선불을 넣고 해보니... 스팀, 오리진, 유플레이가 깔려있습니다! 기본적으로 설치된 게임도 배그, 그타5, h1z1, 러스트, 라오툼, 배필1, 랜보시즈, 디비전, 문명6, 팔라딘즈 등등 pc방에서 깔아놓은것과 유저들이 설치한 게 섞여있는 듯 했습니다. 타이탄폴 2를 깔아보려다 배필1 좀 하고 여전히 날틀천국인 걸 깨닫고 2판 하고 말았네요.

마치 극초기pc방을 보는 듯 했습니다. 스타크래프트, 디아2뿐만 아니라 카스 컨제로, 로그스피어, cnc, aoe, 배필 1942가 공존했던 그 시절...

그리고 오버워치 똥망겜이라고 네이버겜덕들이 그러더니 좌석 절반정도는 오버워치 하고있었습니다. 정작 랭킹 5위라는 배그는 역시 정책이 바뀌어서 그런지 한 너댓명 듀오하고있고... 나름 신박한 경험이었네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 배틀그라운드 구매했습니다. 배틀그라운드 구매했습니다. 2017.07.28by vitamin 배틀그라운드가 어떤 게임이죠??? Next 배틀그라운드가 어떤 게임이죠??? 2017.08.01by 술라

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->