전투 방식도 뭐 딱히 단순한 거 밖에없고

적도 한정적이고 분위기도 어둡기 만한데 ...

이상하게 계속 손이갑니다 ...-_-...

파밍 시스템도 플레이를 더하게 만들 구요 ;;

기타 분해, 업글 시스템도 심플하면서 좋네요!

정식 발매 후 얼마나 변화가 있을지는 모르지만

지금 이상태만으로도 같이 할 친구 나 지인 만 확보된다면

레포 데, 킬플 기타 코옵 위주 게임 중에서 상위 꿀잼을 보장 하겠네요!

지인이나 친구가 없어도 방은 충분히 잘잡 힙니다!

다만 팀웍이 좀 부족 ㅋㅋㅋ

어째뜬 신디케이트 나오기 전에 달릴 게임이 생겨서 너무 좋네요!

이런 스타일 류 게임 좋아하시는 분들은 초 강추입니다!

유플에서 일반판 싸게 산게 신의 한수네요!

이 게임의 최신 글
  1. 워해머 버민타이드 키 입니다 *2
  2. Warhammer Vermintide Franchise Bundle *8
  3. Warhammer: End Times - Vermintide 무료 *17
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. DREAM TEAMS Game Bundle *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

TAG •

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
Prev 갑자기 하드드라이브 인식이 안되요!~~ 갑자기 하드드라이브 인식이 안되요!~~ 2015.10.22by 달의시 LG전자 32인치 TV겸용 모니터 구매하려고 하는데 추천좀 해주세요. Next LG전자 32인치 TV겸용 모니터 구매하려고 하는데 추천좀 해주세요. 2015.10.22by Shin2Ya

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
-->