잡담

스플래툰 2 재밌습니다 ㅎㅎ

?

?

Extra Form

비록 에임 고자이지만... 킬데스가 중요한 게임이 아니라 그래서 냅다 지르고 즐기는 중인데요. 이거 생각보다 재밌습니다 ㅎㅎ 좀 익숙해지니까 몇 번 이기기도 하고요~ 앞으로는 요놈만 붙잡고 있을 것 같네요.

살로만치킨 2017.07.26 13:50

아 이거 페인트 뿜뿜 하는거죠?ㅋㅋㅋ

트위치에서 봤는데 재미있게 하더라고요 

헤이호우 2017.07.26 14:07
    페인트 뿜뿜하는 거 맞습니다~ 바닥에 누가 더 많은 색칠을 했는 지로 승부가 갈리는 게임이에요. 요즘 이것 때문에 잠을 늦게 자네요 ㅋ
    하지엘 2017.07.26 14:29
    저도 하고 있는데 쉬운듯 어려운ㅠㅠ연어런 한번 해보세요.
    전 pvp쪽도 좋았지만 연어런pve가 더 재미있더라고요.
    헤이호우 2017.07.26 17:46
    어제 연어런도 달렸죠~ 몇몇 보스가 잡기 까다로운 거 빼면 재밌습니다 ㅎㅎ 무기가 계속 바뀌니 거기에 대응도 해야하고

오우 재밌겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

헤이호우 2017.07.26 17:56
    기회가 되면 해보셔도 후회 없을겁니다 ㅎㅎ
    beatbox 2017.07.26 15:23

언능 스위치가 정발이 이루어지기를 ㅠㅜ

헤이호우 2017.07.26 17:57
    과연 그게 가능할지 모르겠지만요 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. F1 2016 풀타임 멀티 영상

5. 유야z) 이블위딘2 발매전 이블위딘 복습 #10

6. [트위치] 스타2 마스터 테란 1:1 레더 방송!

7. 보더랜드2 도전과제 100% 달성

8. 보더랜드2 멀티관련 도전과제 같이 깨실분 (완료)

9. [트위치] 스타2 마스터 테란 1:1 레더 방송!

10. [트위치] 스타크래프트 리마스터 발송 기념 스1 멀티방송!

11. [험블 스토어] Megadimension Neptunia VII Digital Complete Set(본편+13DLC) 80% $15.09

12. 스타2 래더 다시 마스터 찍었네용 XD

13. 보더랜드2 도전과제 완료

14. 위쳐2 원래 이렇게 최적화가 똥망인가요..

15. AKIN VOL 2 받아가세욤~!

16. 스타크래프트 리마스터 한국어 더빙영상

17. xcom2 하시는분 계신가요? 멀티 도전과제 하실분 있으시면 글남겨주십시오.

18. 스타 리마스터 경기 시작하네요 ㅎㅎ

19. [신작] 카메카닉 시뮬레이터2018 [CMS2018] 리뷰 영상

20. 쉬움-보통-어려움-한국인

21. 단간론파3 콘솔판 심의등급거부 됐네요

22. 험블 세인츠로우 번들 지역제한이 있는건가요?

23. 스플래툰 2 재밌습니다 ㅎㅎ

24. 아마존에서 엑스콤2 조선의 전쟁 가격오류가 잠시떳었는데 금방 막혔네요

25. FM2017 멀티 도전과제 같이 하실 분 찾습니다

26. (스샷 8장) 엑스컴2 longwar2 모드 진행현황.

27. 웨이스트랜드2 구성 및 한패 관련 질문 해봅니다.

28. F1 2016 100% 거(니) 지(바) 리그 R01 바레인GP 영상

29. 다렉발 지름 목록 신고합니다!

30. 2K가 할인을 많이 하는 편인가요?(XCOM2 확팩 가격이ㅠ)

31. hrk 랜덤박스같은거있어서 천원정도길래 해봤는데 Outlast 2 나왔는데 성공인가요?

32. 방금 험블먼슬리 구독후 키 등록하니까 등록이 안되네요;

33. 다렉 XCOM2 확팩 가격 나왔군요.(+아마도 최저가 정보)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80 Next
/ 80
CLOSE

SEARCH

CLOSE