?

?

Extra Form

hrk 랜덤박스같은거있어서 천원정도길래 해봤는데 Outlast 2 나왔는데 성공인가요?

페팔카드등록한김에 인디갈라 신사력도 살짝쿵 충전했네요 ㅋㅋㅋ 

글쓴이 보롱보롱님의 최신글
  1. 2021-06-24 15:53 이야기 > 이게임이 뭔지 알려주세요~ ^^ *5
  2. 2019-12-17 12:45 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2018-08-07 13:34 이야기 > 몬스터헌터 키등록했습니다. ㅋㅋㅋ *3
  4. 2018-06-19 09:31 이야기 > Xbox Game Pass 구입은했는데 어떻게 사용하는지 모르겠습니다. ;; *9
  5. 2018-05-10 11:18 이야기 > 배찌만들고 남은 할인쿠폰 거래가능이라고 되어있는데 필요하신분 *6

TAG •
    SiroCuma 2017.07.24 21:42

인디갈라 신사력이 뭐죠? 'ㅅ'

랜덤박스.. 그 사이트는 어디죠 ㄷ 모르는게많네요 흠;

도끼 2017.07.24 21:44
    이번에 나온 인디갈라에서 파는 번들 사신거아닐까요 ㅋㅋ
    SiroCuma 2017.07.24 21:46
    오호.. 인디갈라라는곳을 처음 들어가봐야겠군요 ㅋ
    hrk는...뭐죠?
    도끼 2017.07.24 21:50
    ㅋㅋ 저도 그건 궁금하네요
    Sardukar 2017.07.24 22:14
    1.인디갈라
    인디게임, 게임번들 전문사이트(라지만 다른 것도 판매)
    https://www.indiegala.com/

2.신사력 충전
    이 경우 '야시시한 게임을 샀다'

3.hrk
    리셀러 사이트로 할인율은 괜찮으나 G2A와 유사한 거래수수료가 단점
    https://www.hrkgame.com/
    도끼 2017.07.24 21:44

성공정도가 아니고 대대성공 같으시네요..

일원 2017.07.24 21:56

대대대대대대성공이신데요

Sardukar 2017.07.24 22:15

전 별 하지도 않는 이상한 게임 나왔는데 초대박 터지셨네요. 부럽습니다.

보롱보롱 2017.07.24 22:19

0.99 라 수수료 무시했는데  댓글보니 잘나온거같네요 ㅋㅋ 음 설치는 우선해놔야겠어요 

우선 전부 설치중인데 우선 밤이니.. 흠  ㅋㅋㅋ 

대박이다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하드려요!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. F1 2016 풀타임 멀티 영상

5. 유야z) 이블위딘2 발매전 이블위딘 복습 #10

6. [트위치] 스타2 마스터 테란 1:1 레더 방송!

7. 보더랜드2 도전과제 100% 달성

8. 보더랜드2 멀티관련 도전과제 같이 깨실분 (완료)

9. [트위치] 스타2 마스터 테란 1:1 레더 방송!

10. [트위치] 스타크래프트 리마스터 발송 기념 스1 멀티방송!

11. [험블 스토어] Megadimension Neptunia VII Digital Complete Set(본편+13DLC) 80% $15.09

12. 스타2 래더 다시 마스터 찍었네용 XD

13. 보더랜드2 도전과제 완료

14. 위쳐2 원래 이렇게 최적화가 똥망인가요..

15. AKIN VOL 2 받아가세욤~!

16. 스타크래프트 리마스터 한국어 더빙영상

17. xcom2 하시는분 계신가요? 멀티 도전과제 하실분 있으시면 글남겨주십시오.

18. 스타 리마스터 경기 시작하네요 ㅎㅎ

19. [신작] 카메카닉 시뮬레이터2018 [CMS2018] 리뷰 영상

20. 쉬움-보통-어려움-한국인

21. 단간론파3 콘솔판 심의등급거부 됐네요

22. 험블 세인츠로우 번들 지역제한이 있는건가요?

23. 스플래툰 2 재밌습니다 ㅎㅎ

24. 아마존에서 엑스콤2 조선의 전쟁 가격오류가 잠시떳었는데 금방 막혔네요

25. FM2017 멀티 도전과제 같이 하실 분 찾습니다

26. (스샷 8장) 엑스컴2 longwar2 모드 진행현황.

27. 웨이스트랜드2 구성 및 한패 관련 질문 해봅니다.

28. F1 2016 100% 거(니) 지(바) 리그 R01 바레인GP 영상

29. 다렉발 지름 목록 신고합니다!

30. 2K가 할인을 많이 하는 편인가요?(XCOM2 확팩 가격이ㅠ)

31. hrk 랜덤박스같은거있어서 천원정도길래 해봤는데 Outlast 2 나왔는데 성공인가요?

32. 방금 험블먼슬리 구독후 키 등록하니까 등록이 안되네요;

33. 다렉 XCOM2 확팩 가격 나왔군요.(+아마도 최저가 정보)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80 Next
/ 80
CLOSE

SEARCH

CLOSE