유니티 발매 후, 유니티가 기대이상(!)으로 악평을 받아 선전하자 유니티 시즌패스/골드 구매자에게 보상으로 준 어크 크로니클스 :차이나입니다.

본래 크로니클 시리즈는 3부작으로 차이나,인도,러시아를 배경으로 "계획된" 어크판 횡스크롤 게임입니다.

차이나:봄, 인도:여름, 러시아:가을 출시예정으로, 차이나가 4월발매..10달러의 가격으로 출시되었으며

꽤나 평이 좋았습니다. 어크 기존팬들이나 비팬들에게나..물론 '마크 오브 더 닌자' 삘 난다고 비판받는 경우도 있었지만요

그리고 시간은 흘러흘러 어언 10월중순~말로 흘러가는 이시기..

처음에 3~4개월 텀으로 출시되겠거니 했던 크로니클즈 시리즈..

처음 2~3개월은 기다리다가 어느새 잊혀버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금에서야 문득 생각나서 보니 어느새 잊혀진채 어떠한 언급하나 없이 묻혀버렸네요.

나오자마자 거의 바로 샀고, 어크 1~로그(출시순)까지 모든 PC용 어크 시리즈를 산 팬으로서..참 아쉽네요

EA가 기대한만큼의 평이나 수익이 안나온건지.. 그래도 미리 3부작을 발표하였던 만큼 책임을 지고, 밀리면 밀린다고 말이라도 해주면 어떨까 하네요ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  2. Assassin's Creed Chronicles China 무료 *20
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
  5. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 (DLC포함) *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

TAG •

Who's 땡구대장

Prev 점심*_* 점심*_* 2015.10.23by FAHRENHEIT [Yuplay] Gauntlet - $1.69 Next [Yuplay] Gauntlet - $1.69 2015.10.20by 티르

Articles

2447 2448 2449 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456
-->