안녕하세요 서울은 날씨가 꽤 시원해서 좋네요! 

전날 비가 쏟아지더니 오랫만에 느껴보는 시원함입니다.

아무쪼록 피해 없으셨길 바라며

커세어 M65 마우스 사용중인데

요게 디자인도 예쁘고 성능이야 뭐 저는 가볍게 쓰다보니 크게 불만족하는건 없었습니다.

다름이 아니라 재질이 무광재질인데 지문이 잘 묻는 편이네요

손가락 닿는 부분만 벌써 지문이 묻었네요! 사용한지 한달이 조금 되가는데도 불구하고,

사용하시는 분들은 지문같은게 묻으시면 어떤걸로 닦으시나요? 

안경닦이를 닦다가 손톱이 닿았는지 천에 마우스 색상이 조금 묻어나오더라구요...

빛에 비춰야 보이긴 하지만 선이 생겨버렸습니다... ㅋㅋㅋ 

알코올솜 같은걸로 살짝살짝 문질러도 큰 효과를 못보고 있어서 그런데

질문글 하나 남겨봅니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-29 22:31 요청게시판 > 회원탈퇴신청 *1
  2. 2017-07-11 11:31 이야기 > 커세어 M65 마우스 사용경험 있으신분 계세요? *12

Who's 힛치

@hitchhigher

▼ 펼쳐 보기
Prev 콜옵 모던3 한글 패치가 안되는군요 ㅠㅠ 콜옵 모던3 한글 패치가 안되는군요 ㅠㅠ 2017.07.11by 초아요 - Next - 2017.07.11by 주인공

Articles

1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084
-->