?

?

Extra Form

군마치고 복학하고나서 

열심히 학교생활 하며 지냈는데

마의 학점이라 불리던 4.5/4.5를 달성했네요.. 

이제 더 올라갈곳이 없습니다..

저한테 마지막 학기였는데. 뿌듯합니다 ㅎㅎ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-11 23:32 이야기 > 스팀기프트 키말고 기프트는 어떻게 보내야하나요? *8
  2. 2018-02-11 15:49 나눔 게시판 > Hacknet (Lv 1, Cv 1) 나눔합니다. *16
  3. 2017-12-09 00:23 이야기 > 더 디비전 구매하려는데 골드? 본편+시패? 어떤걸 사야하나요? *14
  4. 2017-10-28 10:01 이야기 > 늦잠자려다 12달러 결제된거보고 잠이 확깼네요 *12
  5. 2017-09-22 18:21 이야기 > 뎁쓰 너무재미있네요 *3

대모임 2017.06.29 21:06

와아~ 고생하셨네요!!! ㅊㅋㅊㅋ

myco 2017.06.29 21:13

군가지 전에 열심히 하시고 가셨나 보네요.

축하드립니다.

임네닉 2017.06.29 21:14

와 축하합니다.

도끼 2017.06.29 21:20

축하드려요

메리코코 2017.06.29 21:30

당연히 한 학기 평점인줄 알고 아 열심히하셨구나.. 하고있는데 댓글보니 4년 전체 평점인가보네요 ?!ㄷㄷㄷ

은월향 2017.06.29 21:34

대단하시네요!! 축하드립니다

흐우 2017.06.29 21:35

와... 대단하시네요.  축하드려요! 한학기 최고가 4를 못넘어봐서... ㅠㅠ

RideOnTime 2017.06.29 21:39

와 저도 다음학기 복학인데.. 열심히해야겠네요 ㅠㅠ

축하드립니다~

4.5점이면...

전교 1등정도 되는 점수인가요?^^;;;

lejahy 2017.06.30 02:17

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 괴물이다!!!

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.06.30 03:08

쓰담쓰담 토닥토닥 수고 많았어요~~ ^^

설리 2017.06.30 09:48

헐.. 대단하십니다 정말 축하드려요 :)

전 꿈도 꿔본적 없는 점수군요 ㄷㄷ

와...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 놀고 먹는 대학 생활을 보내서 4.5의 기분이 어떨지 상상도 안되네요....

축하드려요!!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [트위치] 5월 험블먼슬리 중계방송(이벤트 참여하세요 :D

5. [노스포] 오늘 에이리언:커버넌트 보고왔습니다

6. 히트맨에서 보기힘든 스턴트 장면

7. Fallout 4 주말 무료 플레이 + 최대 67% 할인 예정

8. 안녕하세영

9. 헬 걸 100% 한글패치 미검수판 검수인원 모집.

10. 헬걸 제작사 마인드 좋네요.

11. 엑스박스 시리즈를 부를때 주의를 기울여주세요

12. 연습이 아닌 우연히 나온 스턴트

13. [HRK] Happy Summer Bundle

14. 한글패치 제작해서 제일 기쁠때와 제일 뭐같을때.....

15. 몰랐었는데 1K 달성했었네요.

16. Groupees - BAB22 : Lazer Cops 스팀키 언락 + 추가

17. Alienware에서 Dead by Daylight Deluxe 업그레이드 팩 받으신 분들

18. 자랑할데가 없어서 여기다 합니다..ㅎㅎ(학교)

19. 양덕의 디아블로 코스플레이

20. EA의 조작질...

21. [구글플레이/무료] Game Studio Tycoon 2

22. 또 하나의 불운 측정기 - Cube Destroyer (feat.Steamgifts)

23. 엄청 자연스러운 조합

24. 각종 웹진 리뷰에 너무 민감하게 반응하는 것 같아요.

25. 문막는 나쁜사람 응징

26. LEGO 스카이림

27. 실-망

28. 뜻하지 않게 큰 선물을 받았네요...! ㅠ_ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE