잡담

gta 컬렉션 고민되네요

?

?

Extra Form

이거까지 지르면 돈이 남아나질 않을텐데....

그래도 꼭 질러야만 할것같고..

고민이네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2017.06.29 20:26

겨울 세일로 미뤄두는 것도 괜찮은 방법 입니다.

예전에 다렉에서 5가지 묶음팩 8천원대에 판 기억이 있는데 그 뒤로는 그가격은 구경도 못해봤네요 ㅜㅜ

Nemesis 2017.06.29 20:41

전에 누벰인가? 해외키셀러에서 gta1,2까지 포함되어있는 콜렉션 스팀키를 팔았었는데 또 언제할지 모르겠군요

yumyum 2017.06.29 21:00
    전 묶음팩 만원주고 샀었네요

뭐 당장 안할거라면 미뤄도..^^

세일 계속 하더라고요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA5 2만2천원대로 구할수있네요

5. gta5 "자주" 같이 하실 "초보자"분 구합니다.

6. Gta4이제 플레이 불가능한가요?

7. GTA4 한글패치가 이제 안되나요?

8. gta4 플레이타임이 어느 정도인가요?

9. GTA4 좀 잘 아시거나 자료 있으신분 있으신가요?

10. GTA4 재밌네요

11. Gta4 잡다한 스샷들

12. GTA4 잠시 쉬었다 가야겠어요...

13. GTA4 시리즈 인증제한 사라졌나요?

14. GTA3와 GTA4의 차이를 한장에 요약

15. GTA3 한글화

16. gta3 한글패치 오류가 납니다. 한번 봐주세요.

17. GTA2 어떻게들 사셨길래 평가를 하실수있는 것인가요 ?

18. GTA2 실사판

19. GTA1, 2가 뭐라고.....

20. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ?

21. GTA 후속작은 한글화가 될까요?

22. GTA 환불 고민중이에요..

23. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

24. GTA 트릴로지 디피니티브 에디션 한국어 지원 확정!

25. GTA 클라우드 동기화 잘되시나요?

26. GTA 컴플관련 고민글입니다..

27. gta 컬렉션 고민되네요

28. gta 친구 구해요~

Board Pagination Prev 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 2491 2492 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE