제목 없음.png

나는 한다 구입을 

가온님과 하루가 다르게 하.. 정발될까요 안될까요

게등위 페이지 보고 안되면 아아하하하 중순까지 되겠죠~ 

트레일러 공개될때마다 헉헉 하다가 결국 기다리지못하고 저는 먼저 질러버렸습니다. 

에라 모르겠다하고 정발하면 얼마나 차이나겠냐!! 하고 질렀습니다.

사실 스타워즈부터 지르려했는데 예약구매 방식이 출시일날 돈을 가져가는거라.. ㅂㄷㅂㄷ 

내돈을 가져가라는데 가져가지 않는 EA는 잠시 뒤로 미루고 일단 베데스다에게 돈을 주렵니다.

너무 기다리던 작품이라 그런지 돈이 아깝지가 않고 기대만 한가득되네요 ㅋㅋ 

드디어 올해의 달성해야할 과업(?) 중 하나를 이루니 뿌듯합니다!

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기

Articles

2458 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467
-->