그래서!!! 준비 했습니다!

여름세일 기념 나눔 대(?) 잔치

약 300여개의 게임을 나눔 하려고합니다 지금 이 글은 나눔을 홍보하기 위한 게시글입니다

나눔 방식은  제가 전에 했던 것 처럼  동일한  유저분들에게 10개씩 순차적으로 나눠 드린뒤에

재나눔을 해주는 방식으로 하려고합니다 

ex) 1. 10개 나눔받고 전부 다 등록 하셔도 됩니다.

2. 그 어떠한 방식으로든 나눔을 하셔도 됩니다.

3.기한 여름세일 기념이니 여름 세일 기간내에만 해주면 됩니다

(큰 의미는 없다고 생각됩니다.)

4.오늘 10시에 나눔게시판 나눔글을 통한 선착순 댓글신청  쪽지(x)절대 사절

게임목록이 정확히 따지면 10개씩 30묶음 =300개가 있는데요  

제가 10시 정각 즈음에 나눔글을 나눔 게시판에 올릴 예정입니다... 

그글에 선착순으로 신청합니다 라고 댓글 적어주신 분들에게 비밀댓글로 나누어 드릴겁니다.

그걸 바로 나누셔도 되고 여름세일 마지막날까지 기다렸다가 나눔하셔도 됩니다 

부탁드릴것이... 쟁여 두진 말아주셨으면 합니다..ㅠㅠ

쟁여두시면

그럼 서로 우리 재미있고 기분좋게 여름 세일을 맞이하고 떠나 보냅시다

여름세일에 게임 많이 사시고(?) 게임 많이 하세요~! ㅎ_ㅎ 

그럼 10시에 뵙겠습니다!

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 트위치 드디어 계약 스트리머가 됐네용 ㅋㅋ 트위치 드디어 계약 스트리머가 됐네용 ㅋㅋ 2017.08.17by 마린웨이브 YEAH 1K 달성했습니다 :D +이벤트 Next YEAH 1K 달성했습니다 :D +이벤트 2017.06.05by 코코넛먹자

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->