얼마전에 위쳐 프랜차이즈 세일할때 1,2,3 다 구매를 해서 일단 최신작인 3부터 달리고 있는 유저인데요

지금 거의 30시간째 계속 딴짓 안하고 퀘스트만 달리고 있는데 도통 끝날 생각을 안하네요

아직 본편도 이제 막 그토록 찾아해매던 인물을 찾았는데 어느 세월에 그 분이랑 또 마지막 거사를 치루고 본편 스토리가 끝날지...

정말 2만원대에 구매를 해서 그 이상의 가치를 보여주는 게임인것 같습니다.

아, 그리고 고티에디션으로 구매를 해서 위쳐3 DLC 두개도 같이 딸려 왔는데 뭐부터 플레이를 해야 될까요??

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

TAG •

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기
Prev 위쳐3 새게임+로 2회차하실때욤(약스포) 위쳐3 새게임+로 2회차하실때욤(약스포) 2018.01.25by 123468453 (사진다수) 몇몇 패드의 주관적 사용기 Next (사진다수) 몇몇 패드의 주관적 사용기 2017.12.13by 임네닉

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
-->