?

?

Extra Form

한번해보고 네크로 덴서때문에 잊고있었느데 카드들어와있길래 확인해야히하고 들어와보니 은박 뭐 얼마나 비싸겠어라고 클릭해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 지금 올려놔야할지 나중에 올려야할지 사람에 욕심이란 끝이없네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 보롱보롱님의 최신글
  1. 2021-06-24 15:53 이야기 > 이게임이 뭔지 알려주세요~ ^^ *5
  2. 2019-12-17 12:45 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2018-08-07 13:34 이야기 > 몬스터헌터 키등록했습니다. ㅋㅋㅋ *3
  4. 2018-06-19 09:31 이야기 > Xbox Game Pass 구입은했는데 어떻게 사용하는지 모르겠습니다. ;; *9
  5. 2018-05-10 11:18 이야기 > 배찌만들고 남은 할인쿠폰 거래가능이라고 되어있는데 필요하신분 *6

TAG •
    Hitomi.LaBest 2017.06.13 12:51

으아아아!! 부러워요!

Hitomi.La 2017.06.13 12:51

으아아아!! 부러워요!

NAMENAME 2017.06.13 12:52
    은박보면 20만원에 팔리는것도 있고 참 스팀 상점 보면 신기한 경우가 많더라구요.
    같은 게임 내 은박 카드들 사이의 가격차이도 꽤 나는 경우도 있구요.
    축하드리고, 얼른 팔리길 기원합니다.
    보롱보롱 2017.06.13 12:59

우선 올려놨고 잊어야겠어요  ㅋㅋㅋ 세일기간에 신사력 충만으로 가야할가 고민되네요 ㅋㅋ

암드야아프디마 2017.06.13 13:32
    ㅠㅠ 전 맨날 은박카드는 사는사람이 없거나 보석값보다 낮아서 보석행인데...
    yumyum 2017.06.13 14:28
    제가 먹어본 은박중 제일 비싼게 40원인가 그랬었네요...
    프리맨 2017.06.13 19:27

헐 대박 농사 축하드립니다 ㅎㅎ

midoram 2017.06.13 19:53

테러나이트좀비.  은박이 나와 가격을보니 680언 하더군요..  "우와 하느님 감사합니다. 680언짜리 카드를주시다니 ㅠ.,ㅡ"  

6개월째 안팔리고있슴.

lmnv 2017.06.13 20:15

팔리면 대박이겠네요.^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 할만한 고전 스타일 슈팅게임을 소개합니다.

5. deep space waifu 올클 했습니다.(후방주의)

6. 은박이나왔는데 가격보고 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋ

7. 흠흠 간단한 신사의 게임하나 소개하겠습니다.

8. 신사의 게임 도전과제 100% 완료

9. Deep space waifu: Flat Justice 번역을 완료했어요.

10. 청와대에서 마인크래프트를 사용해서 어린이날 행사를 했었군요ㅋㅋㅋ

11. King's Bounty: Crossworlds Pre-order가 갑자기 생겼네요?!

12. 킹스바운티 정말 더렆게 어렵네요 ㄷㄷ

13. 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ

14. 용과 같이 정말 재미있네요

15. 용과같이제로 지역제한은 아니네요

16. 용과같이 제로 한글패치가 나왔군요.

17. 용과같이 제로 100% 를 달성했습니다.

18. 게임과 이벤트신의 쉐이더 차이가 너무 크니 이질감이...

19. yakuza0 용과같이0 이게임 한글패치 링크아시는분??

20. 지역제한 미치겠네요 진짜.

21. 용과같이0 컨텐츠 엄청 많네요

22. 이론상으로만 가능한 스페어

23. 용과같이0 마지마 물장사 재밌네요

24. 용과같이0 머니아일랜드&물장사 클리어

25. 용과같이0 엔딩 봤습니다 (스포주의)

26. 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ

27. 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다.

28. 용과같이 6 질렀습니다!!!

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE