이벤트 첫날부터 지금까지, 시공의 폭풍에서 매일 세번씩 달렸네요.

전리품 상자 받으려고 한번, 일일퀘 남은거 진행하느라 두번.

히오스에 손댄 이후로 가장 열심히 한거 같습니다.

희귀 스킨/탈것이나 특급 스킨/탈것도 이것저것 얻었습니다.

물론 다시열기를 하다보니 돈은 ... 점점 줄어들었지요.

그래도 말입니다.

HeroesOfTheStorm_x64 2017-06-07 05-53-25-136.jpg

전설 스킨은 챙겼으니 아주 나쁘지는 않은거 같습니다.

이 스킨, 메카가 맘에 들더군요.

근데 디바는 ... 별로네요.

그리고 개봉샷은 못찍었지만,

HeroesOfTheStorm_x64 2017-06-13 00-15-19-135.jpg

첫날 받은 상자에서 이 스킨이 나왔습니다.

전 이 스킨이 맘에 들어요.

여튼, 상자도 신나게 열어봤으니 한동안 히오스는 쉬어야겠군요.

말티엘의 거래 ... 는 하지 않을 생각입니다.

저는 히오스 이벤트 중에서 '친구와 파티를 하고'라는 조건이 붙는 이벤트는 참여할 생각이 들지 않더군요.

이 게임의 최신 글
  1. 메카 디바 피규어 선물 받았어요 *9
  2. 히오스 시공석으로 상시스킨 구매가능하네요. *12
  3. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 스킨, 탈것 소개 영상 *1
  4. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 영웅 '오르피아' 공개 *1
  5. [모집 및 방송] 자기전에 트로피코5 마지막 캠페인 도전합니다. *2
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137
-->