오늘 스팀에 들어가보니 매지카 세일하더군요! 살까 하려 하는데..

본편 값은 싼데 dlc까지 합하면 만원돈...;; dlc가 뭐 이리 많은지 ㅠㅠ

그래서 그러는데 매지카 해보신 분들!

매지카 본편만 사도 재미있게 즐길 수 있나요? dlc가 그렇게 중요하고 필요하나요?.. 

본편만 사는게 좋을까요 dlc 다 사는게 좋을까요..? 아니면 몇몇개 필수 dlc가 있다면 알려주세요!

이 게임의 최신 글
  1. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  2. F*CK CANCER Bundle *29
  3. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *18
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. GMG Save on 2 Packs *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

TAG •

Who's DingDing

Prev 매지카 같이 하실분들 계신가요? 매지카 같이 하실분들 계신가요? 2015.02.03by 테르미루 뫼한님께서 나눔해주신 magicka를 해봤습니다. Next 뫼한님께서 나눔해주신 magicka를 해봤습니다. 2016.09.06by 영수증

Articles

244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
-->