?

?

Extra Form

lh blank rh
설문조사 종료일: 2015-10-09 00:00
참가자: 26
4분기에 나는 이게임을... (26)
1 해보니 재밌어... 신흥강자 레인보우 식스 : 시즈!
  bar 6 (23%)
2 다이스라면 믿을 수 있죠! 스타워즈 : 배틀 프론트
  0 (0%)
3 그래도 다시한번.... 어쌔신 크리드 : 신디케이트
  bar 3 (11%)
4 어떤것이 진엔딩인가!! 콜 오브 듀티 : 블랙 옵스 3
  bar 1 (3%)
5 저의 반년은 이미.... 폴아웃 4
  bar 13 (50%)
6 드디어 올것이 왔군... 스타크래프트 2 : 공허의 유산
  bar 3 (11%)
7 올해 고티는 불가능한..... 배트맨 : 아캄 나이트
  bar 2 (7%)
8 전 다할 겁니다!
  bar 2 (7%)
9 기타
  bar 5 (19%)
lb blank rb

흐 4분기에는 강력한 게임들이 포진되어 있는데... 다들 어떤 게임 하실건가요!?

선택은 2가지 가능!

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    MedusaBest 2015.10.02 13:01
    신작구매와 예구를하면서도 정작 옛날게임들하고 있네요
  • ?
    에드힐스 2015.10.02 11:24
    우선 폴아웃4 먼저 그담은 스타2 공허의유산 순차적으로 진행할겁니다.
    티르 2015.10.02 11:32

1. 시즈는 역활분담이라 진입장벽이 있을 듯 해서 패스
    2. 배틀 프론트는 영어 및 멀티전용이라 패스
    3. 신디케이트는 초반 가격 압박과 제2의 유니티라는 리뷰가 있어서 패스
    4. 블랙 옵스3도 영어와 가격 압박으로 패스
    5. 폴아웃 4는 RPG인데 영어라 당분간은 구매 보류
    6. 공허는 구매처 찜해 놓은 곳이 있어서 일단 고고
    7. 아캄나이트는 라이브러리에서 타임캡슐화가 되었죠...

하반기는 위처3 시즌패스, 아캄나이트, 공허의 유산으로 시간을 보낼 듯 합니다.

그런데 블프는? 겨울 세일은?104.gif137.gif

큼앙 2015.10.02 11:36
    1개면 충분한데 2개나 골라야 해서 시즈와 폴아웃 4 골랐습니다.
    시즈가 최고!
    마린웨이브 2015.10.02 12:35
    시즈와 폴아웃이죠!

스타는 멀티의 안습함때문에 제가! 포기를하게됐습니다
    Medusa 2015.10.02 13:01
    신작구매와 예구를하면서도 정작 옛날게임들하고 있네요
    블래스터 2015.10.02 13:19
    폴아웃!폴아웃!
    뷰스콘 2015.10.02 13:49
    NBA 2K16이랑 폴아웃4 생각중입니다.. 하하...
    땡구대장 2015.10.02 14:53
    전 일단 시즈.. 다른거는 뭐 그때그때따라 할거같고..뭘해야겠다! 하는건 없네요 ㅋㅋ
    Zaswedx 2015.10.02 15:19
    시즈랑 폴아웃 기다리면서 당분간 월오쉽이나 하고있어야겠네용..
    토끼티모 2015.10.02 19:55

일단 먼저 구매한 배트맨 아캄 나이트부터 ㅠㅠ

달콤 2015.10.02 20:12
    이번엔 일단 신작 구매보다는
    구매한 게임들 엔딩 보는 걸 목표로.. 하겠지만 어떻게 될지는 모르겠네요. ㅋㅋ
    테르미루 2015.10.03 01:38
    "쌓아둔 게임 클리어" 항목이 없네요. 예상치못한 지출이 많아서 가능하면 올겨울은 지름은 피할 예정입니당