잡담

꼼수는 재앙을 부릅니다...

?

?

Extra Form

며칠전 지인이 험블번들에서 dirt4 가격이 이상하다며 캡쳐를 보내줬습니다

(지인은 외국에 거주하고 있습니다)

아래 사진처럼 원가가 21.99달러에 10% 할인해서 19.79달러 였구요... VPN 쓰거나 그러지 않았습니다

그래서 얼른 사자고 해서 저도 키를 하나 받았습니다.

키가 바로 오진 않았고 오늘 새벽 2시쯤에 확인해보니 키가 보이길래 등록했습니다

그래서 아래사진처럼 등록이 되더군요

캡쳐는 못했지만 프리로드 버튼까지 보였는데... 오늘 아침에 지인이 다운로드 되는지 확인 좀 해달라고

해서 스팀을 살짝 들어가보니 다운 버튼이 안보이네요 ㅋㅋ

아무래도... 망한거 같습니다.... ㅋㅋㅋ

계정 동결되는건가요?? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •
    주댕 2017.06.09 13:15

프리오더 같은데 아직 발표안해서 그런거 아닐까요? 그나저나 외국어디시길래 저 가격에..

조그만쉼터 2017.06.09 13:19
    미국인데... 단톡에서 사람들한테 주소보내면서 지금 더트4 가격이 이상하게 싸게 보이는데

자기만 그렇게 보이는거냐고 확인해봐달라고 했거든요

근데 전부 59달러로 떳었는데...
    주댕 2017.06.09 13:22
    음.. 저도 스팀을 쓴지 얼마 안되서 잘 모르는데.. 험블가보니까 6월9일부터 게임할 수 있고, 미국시간인거 생각하면 우리나라시간으로 6월 10일부터 게임할 수 있을꺼 같은데..그것때문에 안보이는거 아닌가요?
    조그만쉼터 2017.06.09 13:33
    정확히는 오늘 아침 8시부터 가능하다고 들었습니다 ㅋㅋ

어찌됐든 회사컴은 32비트라 확인 불가능한걸로... ㅋ
    Gaonnuri 2017.06.09 13:15

ㅎㄷㄷ 어떻게 된건가요 ㄷㄷ

조그만쉼터 2017.06.09 13:16
    저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
    leave_me 2017.06.09 13:17
    사용하시는 os가 64bit가 아니신거같네요
    조그만쉼터 2017.06.09 13:20
    어 회사컴으로 잠깐 스팀 다운받아서 확인해본건데...

64비트가 아니긴 합니다... 근데 다른 게임들은 다운버튼이 보이던데요?
    leave_me 2017.06.09 13:24
    64비트에서만 구동가능한 게임들은 설치버튼이 안뜹니다.
    킬링플로어2 같은 게임이 그런데 확인한번 해보세요.
    조그만쉼터 2017.06.09 13:33
    말씀하신게 맞네요 ㅋㅋ 감사합니다
    BSBAND 2017.06.09 13:23
    • 최소:
      • 운영체제: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10

운영체제 문제일 거예요. 32비트 쓰시는듯- 64비트에서 접속해 보시면 버튼 활성화 될거예요.

그나저나 가격 ㅎㄷㄷ 하네요 이미 오류 수정됐겠죠?ㅎ

조그만쉼터 2017.06.09 13:32
    확인해보니 바숔 리마스터, 킬플2 전부 다운버튼이 안뜨네요

집가서 확인하는수밖에 없을거 같습니다 ;;;

제목 없음.jpg

leave_me님 말씀대로 os 문제인거 같네요.

조그만쉼터 2017.06.09 13:32
    그런거 같습니다 퇴근해서나 확인가능하겠네요 ㅠㅠ
    감베리니 2017.06.09 14:21
    가격 완전 꿀이네요. 부럽
    Hitomi.La 2017.06.09 14:47

가격오류 같기는 한데... 좋아하는 장르가 아니라 흠...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워해머 판타지/워해머 40K 시리즈 게임 번역가 모집

5. 원피스 그랜드 크루즈가 VR로 나온다는군요

6. FAR CRY 4 질문입니다.(수정)

7. 웨일즈 Sam Lake 랩타임 어택

8. [9.6MB/MW1R] 8개월. 그 사이에.

9. Groupees Community Bundle 8 - The 2048 스팀키 언락

10. 매우 당황스런 상황

11. 뱃지 정리하다가 하나 건졌네요...

12. 웨일즈 맥시멈 어택 미션

13. 아까 말씀드린 그린맨 DAWN OF WAR III 답변이 왔습니다.

14. 그린맨에서 DAWN OF WAR III 나왔는데 사용불가능 이라고 뜨네요 :(

15. 이번에 바이오하자드 4,5,6 레벨1 질렀는데 평가가 어떤가요?

16. 파크라이4 & 와치독스 2 시즌패스 돈값하나요?

17. 파크라이4가 실행이 안됩니다 ㅠㅠ

18. 세계기록 갱신영상 몇개

19. 스팀으로 유플레이 게임 구매 문의드립니다.

20. 나루토 4 세일이라 구매할까하는데 뭘사야할지 모르겠습니다.

21. 혹시 NBA 2K14가 스팀에서 없어졌나요??

22. Steel Division: Normandy 44 한글화 인원 모집합니다.

23. 두번째 세계기록 수립!

24. 무료로 퍼준 모토 레이서4 실행 소감......

25. Moto Racer 4 키 도착했네요 신청하신분들 메일확인해보세요

26. 스웨덴 글로벌 1위 탈환!

27. 스웨덴 세계기록 3위 달성했네요!

28. 랠리 초보가 게임패드로 랠리한 동영상

29. 더트4 달려봤습니다

30. 오랫만의 지름 신고!!

31. 더트랠리 하던이의 더트4 소감

32. dirt 4 러시아 상점에서 사도 될까요?

33. 꼼수는 재앙을 부릅니다...

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 36 Next
/ 36
CLOSE

SEARCH

CLOSE