간만에 연휴를 맞아 시간도 널럴하니 오랜만에 겜을 해보려고 스팀을 켰지만...

내일까지밖에 못하는데 해봤자 얼마나 하겠어? 라는 더러운 생각때문에

그냥 또 유튜브에서 영상들이나 찾아보네요 ㅋㅋ

디아블로같이 간간히 해도 괜찮은 토치라이트를 잠깐 해 보지만, 역시 간간히 해도 재미있는 겜은 없는 듯 합니다 ㅠ

빡세게 해서 짧은기간에 하드하게 즐겨야 겜이 재미가 나는 것 같아요 ㅠ

내년에 1080나오면 사려했던 굳건한 계획도 믿음 서서히 스러져가는 것 같네요

이러나 저러나 남은 이틀연휴 재미있게 즐기시기 바라겠습니다~

다음다음주 또 한글날 연휴가 있잖아요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
Prev D-30 D-30 2015.10.10by 에드힐스 추석 이벤트 당첨 인증 Next 추석 이벤트 당첨 인증 2015.09.25by 아레스다

Articles

2691 2692 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700
-->