?

?

Extra Form

이번주 새로 스팀할인들어간 품목중에 Call to Arms 가 있습니다.

맨오브워를 오래전 재밌게 했던기억이 있어서 Call to Arms 도 눈여겨 보고 있었는데 이번 할인품목에 들어있더군요.

다름이 아니라

Call to Arms - Full Version 과 디럭스 버전의 차이점을 알고 싶습니다.

검색해보면 디럭스버전은 싱글플레이를 할수있게 나온 버전이라고 나와있던데

풀 버전도 보면 싱글플레이 가능하다고 되어 있던데,

아마 풀버전은 디럭스버전 이후에 나온게 아닐까 일단 생각은 하고 있지만

그럼 풀 버전과 디럭스의 큰 차이점이 어떤게 다른가요?

영어로만 읽어봐서는 정확한 차이점을 잘 모르겠네요.

싱글플레이 유무가 저한테는 중요했는데 풀버전도 실행 가능한것 같아서요~

http://store.steampowered.com/sub/71635

..................................................................................................................................................................................................................

완료 ))

게시판 찾아보다가 외국인이 올린 차이점이 표로 있어서 같이 올립니다.

기본버전과 풀버전, 디럭스, 울티메이트 버전 차이점.

제목 없음.png

글쓴이 다스베이더님의 최신글
  1. 2017-05-30 11:51 이야기 > 이번주 스팀할인하는 Call to Arms - Full Version 궁금한점이 있습니다. *9
  2. 2017-05-23 19:06 이야기 > 이번 할인때 만난 hero of the Kingdom *2
  3. 2017-05-16 15:07 이야기 > 이번주 스팀할인으로 로빈후드를 구매했습니다. *6

곰돌이 2017.05.30 12:08
    Includes Allied Army DLC, clan tag item, squad logo items, emoticon items for in-game chat, XP boost, HUD element.

스팀에서 보니 디럭스는 풀버전 + dlc + 몇몇 아이템 인거 같네요
    다스베이더 2017.05.30 12:21
    넵 댓글 감사합니다~ Includes Allied Army DLC 이게 정확하게 뭔지 모르겠어서 글 올려봤습니다~
    DaveYawa 2017.05.30 12:21

싱글캠페인차이를 보니까 풀버전은 기본캠페인만 가능하고 디럭스는 기본+연합군캠페인 얼티메이트는 기본+연합군+독일+러시아캠페인이 가능하다고 나와있네요..

다스베이더 2017.05.30 12:26
    아~ 이제 무슨 말인지 이해가 됐습니다. 싱글플레이에도 기본이랑 다른 싱글 DLC로 나눠져 있다는 이야기였군요.
    제가 영알못이라서.. 덕분에 궁금증이 해소됐습니다~
    감사합니다.

다스베이더 2017.05.30 12:57
    앗 찌찌뽕~ 저도 방금 찾아서 글에 올렸는데~~ㅋㅋ
    감사합니다~
    위르노 2017.05.30 13:14

개발 초반에 디럭스가 최고여서 샀었는데...

돈받아서 게임 만들면서, 계속 또 돈뜯어 내.... 언제 얼티가 생겼지?!!

다스베이더 2017.05.30 13:31

얼티가 디럭스 + 시즌패스 포함이라서 위르노님은 시즌패스만 사시면 될듯 합니다~
    저도 지금 고민중입니다. 시즌패스할인율은 얼마 안되서 좀더 기다렸다 얼티로 살까 아니면, 저도 디럭스 지금사고 나중에 시즌패스만 살까 갈등이네요~^^;;;
    이렇게 직접 스샷까지 찾아서 올려주시고 다시한번 너무도 감사드립니다~ ㅠ

위르노 2017.05.30 14:21

뭘... 감사까지야
    저도 맨오브워, face of war 좋아해서 샀는데
    최근은 플레이 해보지 못했지만
    초기 샀을때만 해도 개발중이라 애들 목소리도 안나오고 그랬거든요 ㅋㅋ
    그후로 업데이트 3~4번이 있었으니 이제 효과음도 들어가고 생겼을것 같은데
    아직도 얼리라 추천할 정도는 아니에요