니어 오토마타 스팀 버전 한글 관련 글 올리는 족족

신고 받아 광속으로 블럭 처리 되네요.

단지, 니어 오토마타 스팀 버전에도 한글 자막 데이터가

삭제 안되고 그대로 살아있다는 내용이 전부 였습니다.

(이전에 알려진 txt 파일이 아니라는 내용)

덤으로 헥사 에디터 상의 스크린샷도 포함하긴 했었습니다만...

앞으로 관련 글 올리면 안되겠군요.

+추가

누군가 블럭 된 해당 글 박제(웹 페이지 복사) 시켜 놓으셨네요.

https://archive.is/ML5ya

이미 한글 패치 만들고 계신분의 작업이 혹시라도 중단 될 경우

제가 제작하기 위해 틈틈히 파일들을 분석하고 있던 것인데

저런 글도 신고를 당하는 거 보니 만들면 안될 것 같습니다.

앞으로 니어 한글 패치 관련 글은 일체 올리지 않겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 09:50 이야기 > 회원분들 의견 잘 알겠습니다. *72
  2. 2017-05-28 23:14 이야기 > 매너 있는 ITCM 커뮤니티가 되었으면 합니다. *14
  3. 2017-05-27 21:04 이야기 > 니어 한글 관련 글은 모두 신고로 블럭 처리 되는군요. *38
  4. 2017-05-27 20:44 이야기 > 니어 오토마타 스팀판에 한글 데이터 살아 있습니다. *13

TAG •

Who's O-jjAM

Let's Play~

▼ 펼쳐 보기
Prev 디비전 본편(스팀)에 시즌패스(유플레이) 적용 잘 되네요...! 디비전 본편(스팀)에 시즌패스(유플레이) 적용 잘 되네요...! 2016.09.29by Leckie57 GTA5 가격이 많이 내렸네요 Next GTA5 가격이 많이 내렸네요 2018.07.18by 감바떼

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->