올해 첫 라이딩을 하고 왔습니다.

거의 6개월만에 다시 타는것 같은데 너무 심한 리셋이 와버린것 같네요...

오늘 라이딩을 하기에는 바람이 많이 불어서 그런지 덥지않고 라이딩 하기 딱 좋은 날씨였습니다.

또 미세먼지도 심하지 않았고, 시계도 좋았던것 같습니다.

(잠실가까이 갔을때는 저멀리 보이는 롯데타워 꼭대기에서 사우론의 눈이 꼭 쳐다 볼것만 같았죠 -_-;)

아무튼, 하지만 그 시원하게 해주는 (역풍)바람이 생각보단 많이 불어서 체력이 금방 고갈되어 버렸네요...

다행이 리타이어는 하지 않았지만, 막판에는 속도가 20km/h도 간신히 내면서 간신히 마무리 했습니다. ㅜ_ㅜ

허벅지가 탈탈탈 털려서 막판 집에 언덕을 오를때는 증말.... 집에 갈수는 있는가 싶더군요 ㅎㅎㅎ

아무튼 보람차게 오늘은 라이딩을 했습니다.

이런 날 좋은 주말, 다들 재미나고 알차게 보내세요~ ^^

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168
-->