제목 없음.jpg

....파판15 설문조사 패치가 되었더군요..

저는 추가캐릭터는 잘 모르겠고..

상단부 부터 중단까지 있는 스토리 보강은 다 해줬으면 하네요.

근데 하나를 고르라니?!

저는 1번, 아덴의 과거 이야기 추가가 시급하다고 생각해서 선택했습니다.

이유는 아덴이 왜 이 세계를 멸망시키려 했는지..단순히 대사 몇마디로 땡~하고 치워버린데 엄청 열받았었거든요..

아덴의 행동에 공감이 생기질 않고, 이해도 안되더군요...ㅎ

그리고 아덴의 과거도 중요하지만, 주인공의 10년간의 행보도 중요하고..

그 10년 동안의 밖에 남아있던 동료들의 스토리는 외전으로 내줘도 될 것 같단 생각은 있습니다. 마침 설문조사에도 비슷한 항목이 있네요.

그러나 주인공 본인의 10년 이야긴 반드시 본편에 있었어야 해요.

그리고 스토리 중반에 사이드 스토리로...여주인공의 행보도 매우 중요했는데...

이거도 본편에 없다니...ㅎ

근데 목록보니 자신들도 스토리에 뭐가 빠졌는진 제대로 알고 있단 소리네용..흠흠..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

Articles

1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168
-->