게임 자체는 그래픽도 몽환적이고 괜찮아보이는데..

최적화 문제가 상당히 심각하네요.

일단 초반 로딩이.... SSD에 설치하였음에도 무슨 어마어마한 고용량 텍스쳐팩을 사용한 수십기가짜리 대작게임을 5400RPM 하드디스크에서 로딩하는것보다 더 느립니다.

처음에 PC 프리징된줄 알았을 정도.. -0-

인게임에서는..... 이정도 수준의 그래픽으로 FHD에서 970으로 수직동기화 3중필터 걸었다고 30프레임 나옵니다.  

수직동기화 풀고, 안티도 해제해야 겨우 60프레임 안정이 되네요.   전혀 이해할수 없는 수준의 최적화입니다.

거의 비슷한 그래픽의 위트니스나 압쥬등이 풀옵션 줘도 60프레임 완전 고정으로 부드럽게 움직이는 것과 천지차이입니다.

그리고 30프레임도 잘만 만들면 그리 거슬리지 않는데 비해, 심각하게 뚝뚝끊겨보이며 살짝 멀미까지 유발할 수준의 움직임이랄까요..

취향인 게임이라 기대하고 구입했던건데, 이런 부분에 상당히 실망하고 환불신청했네요.

나중에 패치 좀 되고 여름세일때 할인폭좀 생기면 그때나 다시 생각해봐야할듯 합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 게임하는데 깜빡임 해결방법 아시는분 계실까요? *4
  2. Mega Bundle 4 *16
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  4. 뫼한님에게 나눔 받은 게임 재나눔입니다
  5. Safe in Our World 1st Anniversary Charity Bundle *7
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev 11년차 배지 11년차 배지 2017.05.27by 희드라 디아3 수호자 완료했습니다. Next 디아3 수호자 완료했습니다. 2017.05.28by RogueOut

Articles

1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169
-->