?

?

Extra Form

6월 17일 첫방영!!

서 남 북에서 공격하는 군요. 불쌍한(?) 서세이.

행복하게 잠들 수 있을 것 같습니다. :)

존: The Great War... is here.

아쉽게도 영문입니다. ㅠ_ㅜ (방금 올라온 따끈한 트레일러)

ps. 미드지만, 영화 카테고리에 넣었습니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    꿍디 2017.05.25 07:13
    유노우나띵존스노우~
    드뎌 거대한 전쟁이 시작되는군요 넘나기대됩니다 !!
    로니보스 2017.05.25 08:25
    드라마라구 하고 있지만 이미 영화마저 넘어선지 오래인걸요 ㅎㅎ 드디어 시즌이 시작되다니 두근두근합니다!! 오오오오오!!! 전쟁이다!!!
    지뽕구 2017.05.25 09:07

윈터 이즈 커밍!! 예에에에에 왕겜 이즈 커밍!!

니시 2017.05.25 09:28

전 시즌도 챙겨봐야하는데 미루다 미루다보니 새 시즌이 다가왔네요.

이번 시즌 용엄마는 입금완료가 잘 됐으려나요. ㅎ

amossong 2017.05.25 13:57

북쪽에 스타크 가문, 남쪽에 마르텔 가문, 서쪽에 그레이조이 가문, 동쪽에 데너리스 이외에도 다른 가문들도 서세이에 대항해서 반란을 일으킬텐데 기대되네요~ 서세이의 딸을 죽인 엘라리아가 제이미의 복수를 벗어날수 있을지... 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 대란이 끝나고 PS4 Pro가 온라인서도 널널하게 구매가 되네요.

5. 비트코인이 또 폭주하기 시작하네요

6. [롤명장면] 카르마 서폿 하이라이트를 만들어보았습니다

7. 본의 아니게 불곰 친구들에게 게임 선물하네요.

8. 이미 가지고 있는 게임 등록시

9. 2017 플레이엑스포 개막, VR·체감형 게임이 메인

10. 배틀그라운드 버그인걸까요..?

11. 요즘 너무 양산형 도전과제 게임이 많이 나오네요

12. 이스8 구입했습니다!

13. 면세곰님께 받은 Banner Saga 클리어

14. 아웃라스트2 한글패치 소식입니다

15. 중복 키 받는데 걸리는 시간

16. 라이징 스톰 2 구매 완료했습니다!

17. 혹시 번들스타의 페스티발이 아직 끝나지 않은건가요?

18. 스타2 협동전 하시는 분 계신가요?!

19. 스팀 상점 페이지 딜레이 (해결)

20. 왕좌의 게임 시즌 7 공식 트레일러

21. 왜 EMP드론이 안먹힐까요?

22. 하드웨스트(HardWest) 한글패치 패포

23. 농구코치중 말하다가 턱빠진사람

24. 크로노 에서 약 40시간만에 키가 도착하긴 햇는데..

25. 라이징 스톰 베트남 도저히 안 사지네요ㅠㅠ

26. 변팔을 이제서야 알았네요.

27. Fallout 4 주말 무료 플레이 + 최대 67% 할인 예정

28. 예전엔 스팀 대규모 세일이 다가오면 두근두근했는데

Board Pagination Prev 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE