라시드 트라이얼 올 달성했습니다... 와...

확실히 스틱이 있으니 자연스런 콤보연계가....

일단 오른손이 자유로워 두개를 눌러야 하는 입력에서 자유로워지고

왼손이야 뭐 스틱으로 날개달린듯 확확 휘저으면 되니... 감격입니다.

더불어 달성 즉시 라시드 레벨 8과 트라이얼 완료로 배틀포인트 13000원 추가된건 덤이고..

실전에서 쓸 수 있을까 하는 콤보를 10개를 익히게 되었습니다...(목각인형이 아닌이상 나한테 맞을리가...)

특히 라시드 콤보인 강손 + 강발 + 강손발(회오리 추가타) + 굴러차기 + 필살기 콤보.. 캬 마지막 10번재 콤보 성공하는 순간 

울고싶었네요 캬~ 손맛 죽이네요 라시드.. 딱 저에게 어울리는 약간 모자라는듯한 컨셉에 의리가 강해

책임감 있어보이지만 방랑형인 캐릭터가 정말 좋네요...

다만... 커맨드 입력이 적 공중 띄우고 내려오는 와중에 맞추는게 대부분이라..

너~무 힘들었습니다..

이제 Shadaloo진영 케릭터중 맘에드는 케릭터를 한번 해봐야겠어요..

바이슨은 좀 별로고...

베가나 버디쪽으로 한번 해봐야겠습니다.

다만 기모으는 커맨드 타이밍이 좀 힘들어서 할 수 있을까나 걱정이네요 헛헛

후아 이거 은근히 힘드네요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 12:41 이야기 > 안녕하세요 오래간만입니다~ 질문 있어요! *5
  2. 2018-03-06 11:15 이야기 > [리뷰]제노블레이드 2 엔딩 기념 리뷰입니다~(스압, 데이터주의!) *4
  3. 2018-01-10 13:27 이야기 > 생존 신고와 스위치 후기 및 간단 리뷰~(스압有, 그림 7.98MB) *12
  4. 2017-12-06 20:26 이야기 > 간만에 지름신고!!! 스위치 샀어요~(10.00MB, 스압주의) *11
  5. 2017-09-30 18:09 이야기 > 간만에 생존신고 및 랜박 만원 지름~ *6

TAG •

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
Prev 후아.. 야비군 갔다왔더니 험블이 대박번들을 줬군요. 후아.. 야비군 갔다왔더니 험블이 대박번들을 줬군요. 2016.07.21by 프루시안테 후아 서울 올라갔다가 이제 집에 도착 했네요 Next 후아 서울 올라갔다가 이제 집에 도착 했네요 2016.11.26by 개츠비

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->