레딧을 통해서 번들 정보도 많이 들어오고 

게임 출시 소식이나 루머도 많이 와서 

(물론 제가 직접 가서 본다는 건 아닙니다 ㅋㅋ 퍼오시는 분들께서 ㅎㅎ )

루*웹? 막 이런 느낌의 사이트인가? 싶었는데

아니 전자기기도 소식도 많이 나오고 하니 클*앙 같은 건가 싶기도 했는데...

이걸 보고 알고보니 그 이상의 거대한 것이었군요?

이거 볼때마다 너무 웃겨서 ㅋㅋ

바퀴굴러가는 소리 자동재생 "스웨에에에에에에엨"

여튼 출처의 글쓴분에 따르면 디씨 같은 거라는게 맞나요 ㅋㅋ

출처 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1441770

이 게임의 최신 글
  1. RTX 3080 운동화(?) *4
  2. 총 없이 총 쏘기 *2
  3. 용접이 필요해보이는 NPC *4
  4. 미래의 노출증 환자 *11
  5. 1일 1키라메키라리 *7
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177
-->