토요일에 지른 택배가 어제 도착했습니다.

그렇습니다.

저는 퀀텀 브레이크를 질렀습니다.

언제 지를까 고민하고 있던 게임이었는데, 세일하는걸 보는 순간 지갑이 열리더군요.

CD를 꺼내는 방법을 몰라서 5분가량 헤매다가, 어찌어찌 꺼냈습니다.

CD를 아래로 밀어서 꺼내는걸 처음봐서 말이죠.

신기하기도 한데, 익숙하지도 않은데다가, 처음 꺼낼때 CD가 금방 떨어지지 않더군요.

아무튼 제대로 등록도 끝냈습니다.

오버워치 좀 하려고 했더니 블루스크린 문제가 있다고 해서,

일단 업뎃만 받아놓고 그냥 나왔습니다.

전 느긋하게 기다렸다가 문제가 해결되면 그때 접속해야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Stand with Ukraine Bundle *27
  2. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 & 출시 기념 프로모션 - 2020-03-27 시작 *7
  3. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  4. 포게임(4game) 9월 프로모션 vol1~3, 주간 할인 *17
  5. 다이렉트 게임즈 퍼블리셔 프로모션 *6
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 윈스토어 퀀텀브레이크 임펄스트리거... 윈스토어 퀀텀브레이크 임펄스트리거... 2017.04.11by 깜장라디오 렌박 퀀텀 브레이크가 나왔네요. Next 렌박 퀀텀 브레이크가 나왔네요. 2017.05.26by 촉수금지

Articles

200 201 202 203 204 205 206 207 208 209
-->