?

?

Extra Form

lh blank rh
설문조사 종료일: 2015-10-02 00:00
참가자: 25
추석때 나는? (25)
1 휴가죠! 집에서 놀자!
  bar 9 (36%)
2 국내 여행가요!
  bar 1 (4%)
3 해외 여행갑니다~!!(부럽)
  bar 1 (4%)
4 일년에 몇번본다고 친척들(혹은 부모님) 만나요~!
  bar 11 (44%)
5 일합니다 ㅠ_ㅠ
  bar 3 (12%)
lb blank rb

저는 내일 아침 첫차로 고향으로 내려갑니다~ :D

회원 여러분은 대명절 추석! 뭐하시나요!?

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    김가온 2015.09.25 08:56

마지막 선택지...

넣어선 안 될 항목!

쥬륵....

ZardLuck 2015.09.25 09:19
    ㅠ_ㅠ 부디 체크하시는분이 없길
    코코넛먹자 2015.09.25 08:58
    여행가시는분 있으려나.. 부럽네요 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.09.25 09:19
    주위 몇몇 분들은 여행을 가신다고 ㅠㅠ
    깡패의길 2015.09.25 09:02
    집에서 놀고 싶네요ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.09.25 09:18
    흐엉흐엉 집에서 저도 ㅠ
    부들맨 2015.09.25 09:04

전~~~ 형 집에 가서~~ 자두도 먹고~~ 우럭도 먹어볼라구욧~ 데헷~

크 안드시면 알죠?
    부들맨 2015.09.25 09:23
    잇힝~~~~~
    Darkside 2015.09.25 09:08

우럭회 먹을겁니다 크큭

인증샷 꼭 하세요  

빨간염통 2015.09.25 09:32
    놀릐갑니다 ㅎㅎ
    주리아이 2015.09.25 09:52
    왜 두가지 선택이 안되는거죠!!
    명절날 제사지내고 성묘갖다오면
    휴가 아닌가요 흐흐흐
    Viaoz3 2015.09.25 12:29
    켠김에 왕까지!
    달콤 2015.09.25 13:26
    뒹굴뒹굴..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 회원님들의 올해의 게임은 무엇인가요?

5. 회원님들은 취미가 뭔가요?

6. 회원님들께서는 직구 배대지 어디를 이용하시나요?

7. 회원님들 어머님 핸드폰을 바꿀려고 하는데 어떻게 해야할까요?

8. 회원님들 도움받아서 구매한것들.

9. 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다.

10. 회원님들 답글좀 달아주세요 ㅠㅠ

11. 회원님들 71 기사 vs 다엘 키우기

12. 회원그룹 Rookie 말고 다른 등급도 있나요?

13. 회원(바비킴이밥익힘) 제재-회원 자격 박탈 요청합니다.

14. 회원 포인트 랭킹이 안보여서 답답하셨나요? (배포종료)

15. 회원 연령대가 어떻게 되는지 궁금합니다 ~

16. 회원 여러분들은 추석때 뭐하시나요!?(설문)

17. 회원 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세요~

18. 회원 여러분 즐거운 설 연휴 보내세요!

19. 회원 여러분 알림 이제 잘뜨시나요?

20. 회원 분들중 혹시 배틀필드 4 플러그인에 관하여 잘아시는분 계시나요?

21. 회원 분들의 회식장소는 어딘가요?

22. 회원 레벨 3 이상-

23. 회원 가입했습니다 OC Lab 화이팅

24. 회식하고 겜할라니까 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

25. 회식은 초밥이죠! (협짤!)

26. 회식 싫습니다

27. 회식 끝나고 왔습니다~

28. 회식 끝나고 와보니 왠 도박글들이?!!!

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE