이번에 권바 q1스틱을 샀는데요....

대전게임이 이렇게 재밌는줄을 꿈에도 몰랐습니다.. 크으..

그 중에서도 이번 스파 5는.. 화려한 그래픽과 파워감이 넘치는 타격감을

스틱 그대로 느낄 수 있는 그런 게임인가 싶네요...

물론 온라인대전은 한판도 안했지만...

야... 정말 컴이랑만 대전하는데도 진땀 뺄 정도로 찰지게 팍팍 합니다 ㅋㅋ

일단 q1 후기입니다..

처음에는 아 이 스틱 뿌셔질랴 살살 하다가..

대전게임의 콤보시스템을 이용하려고 힘이 들어가기 시작하더니

팍팍팍팍쾅쾅쾅.. 아주 그냥 있는힘껏 치고있습니다 지금 ㅋㅋ

그리고 권바 q1의 기본 셋팅인 4각 스틱은... 제 손에는 안 맞는(살짝만 위로 올라가도 케릭이 점프하는 기분이라.. 이런..._)

듯 싶어 드라이버 하나만 써서 스페어로 준 팔각판으로 간단하게 교체했습니다.

사진을 찍었으면 좋았겠지만... 클립식으로 껴져있는 4부분의 플라스틱을 조심조심해서 빼고 교체할 판을 힘주고 눌르면

알아서 착! 하고 껴지기 때문에 누구나 쉽게 교체하실 수 있습니다.

기본 구성이 무각 팔각을 같이 껴주기 때문에 자기 손에 안 맞으시면 교체 후 사용하시면 새 스틱 이용하는것 같은

느낌을 줍니다 후우..

점프 강손 + 아래 중발 + 하도겐 + 텐진 하도겐!! 의 손맛 콤보는 아직도 제 손에 남아있네요 크으..

이참에 류 말고.. 다른 케릭도 하나하나씩 건드려 볼려고 합니다.. 재밌어요.. ㅠㅠ

시간이 없는게 문제네요문제 이제 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 12:41 이야기 > 안녕하세요 오래간만입니다~ 질문 있어요! *5
  2. 2018-03-06 11:15 이야기 > [리뷰]제노블레이드 2 엔딩 기념 리뷰입니다~(스압, 데이터주의!) *4
  3. 2018-01-10 13:27 이야기 > 생존 신고와 스위치 후기 및 간단 리뷰~(스압有, 그림 7.98MB) *12
  4. 2017-12-06 20:26 이야기 > 간만에 지름신고!!! 스위치 샀어요~(10.00MB, 스압주의) *11
  5. 2017-09-30 18:09 이야기 > 간만에 생존신고 및 랜박 만원 지름~ *6

TAG •

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
Prev (스압 주의) 권바q1 아케이드 스틱 후기 및 새로운 지름. (스압 주의) 권바q1 아케이드 스틱 후기 및 새로운 지름. 2017.05.24by Leckie57

Articles

1 2 3 4 5
-->