?

?

Extra Form

한국 공식계정으로 한글 자막판도 올라왔네요.

유튜브 자막 키고 보시면 됩니다. :)

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 동행큐브가 도타에?!

5. Adguard 를 다운받았습니다.

6. 은하 사이를 건너갈 수 없나요?

7. [종료]Adguard 프리미엄 1년치 키 프로모션.

8. 성님들 콜오브듀티 질문잇습니다

9. ESD 런처 통합이 필요한것 같긴 한것 같습니다.

10. 의도치 않은 보드타기

11. 조만간 한글지원이 가능해 지겠네요

12. 이 회사는 확실히 한반도를 지정학적 화약고로 보고 있는거 같네요

13. 만약 이번 데스티니2를 계기로 블리자드가...

14. 험블은 요즘도 페이팔 결제가 문제가 있나요?

15. 와일드랜드에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋ

16. 가끔가다 컴퓨터를 두번 켜줘야 합니다....내용한번 읽어주시고 저랑 비슷한 경험 있으셨던분들 조언좀 주세요.

17. 데스티니2 PC판 스팀이 아닌 블리자드 배틀넷 통해서 출시

18. 킹오브 파이터즈 14가 스팀으로 출시되는군요

19. 기존 Klei 게임 보유시 Oxygen Not Included 20% 할인!

20. 포장비(?) 오류

21. PS스토어 Spring Sale Part 2 시작했습니다(5/18-5/31)

22. 구매 성공했네요..+괜찮겠죠...

23. 멀티트위치를 전수받았습니다.

24. 잠 들기 전에

25. 한국어 음성패치 구글드라이브 다운 문제 있으신분 이쪽으로 받으세요.

26. 오늘은 파전을 부처봤습니다.

27. 오늘의 한국어화 뉴스

28. 귀여운 팔라딘스 어린이들

Board Pagination Prev 1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE