비르셋을 맞추게 되어서 드디어 고행 6단에 진입했네요

슬쩍 무리하면 죽기 딱이지만 정신차리고 열심히 플레이 하고 있네요 ^^*

운좋게 6단 진입한지 얼마 안되서 혈석으로 스와미먹어서 추출해서 웃고 있었는데...

후달리는 재감과 공속 때문에 스와미 효과를 전혀 못보고 있네요 ㅜㅜ

용광로는 아직도 나올 생각을 안하고 용광로,자재,파르산 정도만 먹어놓으면..난이도 더 올릴수 있을꺼 같네요

짤 두개 올리고 자러 갑니당 슈슝

거침 없는 보석이 나오기전이었다면 정말 좋았을 물건인데...

이번에는 사망률이 좀 적네요 후후

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->