11월10일 출시예정인 FPS+RPG 게임 폴아웃4  그래픽엔진 4년전 출시한 엘더스크롤5 스카이림 사용한 크리에이션 엔진 좀더 개량해서 제작한 거네요

스카이림 그래픽보다는 좀더 좋을겁니다.  개량해서 제작한것이니 새로운엔진 아니군요 

스토리와 자유도 괜찮다면 그걸로 충분할것 같네요  폴아웃3보다는 비쥬얼 발전된거 같네요 그리고 모션도 개선되었고 여러가지 문제점을 불편한점 모두 개선했다고 합니다.

폴아웃4 아마 분기 선택지 있을꺼 같네요  엔딩 한가지 아닌 몇개정도 포함될꺼 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

TAG •
Prev 폴아웃4 "National Guard Training Yard" 탐사기 폴아웃4 "National Guard Training Yard" 탐사기 2015.11.14by 마린웨이브 폴아웃4 엔딩보려면 몇주걸릴듯 Next 폴아웃4 엔딩보려면 몇주걸릴듯 2015.09.30by 에드힐스

Articles

197 198 199 200 201 202 203 204 205 206
-->