조금씩 혼자 하고 있는데요 난이도를 3번째 어려운걸로 해서 그런건지

몇대 맞기만 해도 금방금방 뻗어버리고 분대원들한테 명령내리는 것도 좀 불편하더군요

탭눌러서 명령내리기가 좀 번거롭게 되어있고 애들이 그리 똑똑한거 같지도 않고 그렇네요

보급품 강탈은 트럭 터트리러 갔다가 벌집되서 죽는게 일상이고 ㅠㅠㅠ

조준도 좀 어렵고 여러모로 어렵네요 ㅠㅠㅠ

뭔가 팁이 좀 있을까요??

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 유플레이 해킹 2차 잠금 관련 해결법 유플레이 해킹 2차 잠금 관련 해결법 2017.05.14by chrisJ 와일드랜드에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋ Next 와일드랜드에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋ 2017.05.19by 조그만쉼터

Articles

210 211 212 213 214 215 216 217 218 219
-->