잡담

컴퓨터 퀴즈 하나 드릴꼐양~~~

?

?

Extra Form

고장 증상은 모니터가 안나온다는 증상입니다냥.

내용은 이렇습니다.

pc 외장 RGB 케이블출력  + pc 내장 rgb 케이블 출력 = 모니터 무 응답.

참고로 모니터쪽은 입력 단자는 아무것도 안 꼽혀 있다냥~~

자아~~뭐가 문제일까냥?

하도 웃기고 기가 막혀서 적어봐냥~

사용자는 그래픽 카드 불량을 호소 하고 있습니다냥.

p.s pc 사용 30여년만에~ 이런 참신한 구성을 처음인거냥 ㅠㅠ

빨간 점만 보시면 되요

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    김가온 2015.09.21 09:13

무슨 이야긴지 잘 이해가 안가는데요...

외장, 내장 둘 다 RGB로 해서 시험해봤는데 모니터가 안나온다는 이야기신거 같은데

또 모니터에 단자가 안꼽혀있다는건 무슨 말씀이신지 이해가 안가요.

그냥 결국 모니터에 선 연결 안해서 모니터 안나온다 이거 아닌가요?

부들맨 2015.09.21 09:14 Files첨부 (1)

그림 첨부해 드릴꼐용.

김가온 2015.09.21 09:17
    ...
    WT.....
    레스 2015.09.21 09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저래서 퀴즈였구나.....부들맨님이 저렇게 하신건 아니겠지요?

부들맨 2015.09.21 09:18
    후후훗...저도 저렇게 참신했으면 좋겠써요.
    김가온 2015.09.21 09:19

그분 모니터가 스마트TV처럼 무선랜카드 탑재모델이면

본체에 무선랜카드 하나 다셔서 WiDi 구성으로 Wireless 모니터 활용하라고 하시면 될듯

부들맨 2015.09.21 09:22
    차라리 김가온님 말씀대로 였으면 편한데요
    헌데 문제는 사용자가 어디서 잘못 들어서 있어서 그래픽 카드 불량 이라고 빠듯 빠듯 우기고 있죠.
    면전 앞에서 웃을수도 없고, 울수도 없고~~웃프네요. ㅠㅠ;
    김가온 2015.09.21 09:26
    저라면 웃어주겠습니다.
    보는 앞에서 선을 제대로 꽂아주세요.
    빠득빠득 우긴다고 그거 받아주다간 한도 끝도 없습니다. 잘못된걸 깨닫게 해줘야하죠 .

그건 그렇고
    하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 전원선 꽂지 않고 PC에 불이 안들어온다 하지, 이건 종종 있는 이야기라....
    부들맨 2015.09.21 09:31
    전원 안들어오는건 매번 당해서, 여기는 사람들중에서는 cd-rom 버튼 누르고, 전원 안들어 온다는 냥반들도 있어서...
    ㅋㅋㅋ
    heorm 2015.09.21 09:21

그녀는 한 동안 그 남자의 소식을 기다렸으나..

그 남자는 응답하지 않았다..

부들맨 2015.09.21 09:23
    오!!! 이것도 참신 한데요.
    큼앙 2015.09.21 10:09

멀티탭 코드를 멀티탭 자신에 연결한 짤이 생각나네요.

부들맨 2015.09.21 10:17
    부왁~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

남자친구에게 가방을 가지고 싶다고 어필하는 듯 합니다.

부들맨 2015.09.21 10:44
    후후훗...후후훗....
    미안해용. 제 그림 실력이 영 꽝이라서..추륵~
    빨간염통 2015.09.21 10:49
    응.... 이런 듣도보도 못한 발상을..
    하긴 예전에 렌탈업체에 있을때 컴퓨터 안된다고 가봤더니
    전원 콘센트 안꼽은 케이스도 있었으니.. 생각보다 흔할듣 싶네요ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컴퓨터가 게임중에 87도까지 올라가는데 정상인가요?

5. 컴퓨터.....한대..꾸며보려구합니다. 조업 부탁드립니다.

6. 컴퓨터... 그래픽카드가 죽은걸까요...?

7. 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다.

8. 컴퓨터 호환성 및 셋팅 조언 요청

9. 컴퓨터 할 때 화면이 검게 꺼졌다가 뚜르르르 하는 노이즈가 출력 되는데 해결할 수 있을까요?

10. 컴퓨터 한대로 7명이서 같이 게임하기

11. 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요

12. 컴퓨터 포맷 후 스팀 모든 아이콘들이...

13. 컴퓨터 파워를 500W를 사용하고 있는데요~~~~

14. 컴퓨터 파워관련 질문좀 하겠습니다~

15. 컴퓨터 파워(PSU,컴퓨터용전원공급장치) 리콜 제품 정리

16. 컴퓨터 크래쉬 문제 아시는 분 계신가요?

17. 컴퓨터 퀴즈 하나 드릴꼐양~~~

18. 컴퓨터 쿨러 질문입니당

19. 컴퓨터 케이스 끝판왕(?)

20. 컴퓨터 최종견적 점검 부탁드립니다.

21. 컴퓨터 최종 견적입니다

22. 컴퓨터 최적화 프로그램 추천해주세요!

23. 컴퓨터 최적화 프로그램 괜찮은게 없을까요?

24. 컴퓨터 책상이랑 서랍좀 추천해주세요.

25. 컴퓨터 책상 좀 골라주세요!

26. 컴퓨터 주문했는데 이런...

27. 컴퓨터 종료가 되지 않는 현상은 파워쪽 문제일까요?

28. 컴퓨터 조립중 문의좀 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE