와 그냥 오크만 썰어대는 게임인줄알았는데 이젠 오크 군대까지 만들수 잇네요 ㅎㄷㄷ

자기가 맘에드는 오크에게 낙인을 찍고 워치프에 잠입하게 해서 그를 도와 워치프가 되게 할 수 도있고

직접 워치프랑 싸워서 워치프를 지배 할 수도 잇네요 ㅋㅋ

요즘 디아블로 하느라 얼른 엔딩보고 메기솔을 시작하고 싶지만 모르도르도 정말 재미잇네요 ㅋㅋ

그리고 스토리 진행하다가 드뎌 이분을 보게 되었습니다 ㅋ

사우론 행님은 저때가 좋았는뎅...왜 눈알이 되었는지...ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  4. WB Games BYOB *13
  5. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev AK-12 잘 아시는 분 계신가요? AK-12 잘 아시는 분 계신가요? 2015.09.20by FAHRENHEIT 스팀 친구를 구합니다...! +_+ Next 스팀 친구를 구합니다...! +_+ 2015.09.20by 마린웨이브

Articles

2487 2488 2489 2490 2491 2492 2493 2494 2495 2496
-->